みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
納得しました
絵は荒いけど男と女の事情が解りやすく、読みながら「あーそうそう」てあらため共感できる内容です。恋愛に悩んでいる人が読めば何かしら妥協できるかも知れないと思う
by yumi4131-
面白いかな
来世って、なかなかできない言い訳ですよね。
こじらせている人って、結構いるもんなんですかね。
先が楽しみです。by ぐりーん06-
テレビで見てました
ドラマで見て面白かったです。キャラたちのクズっぷりが好きです。桃ちゃんと松田くんはちゃんと結ばれるのか?ヤキモキしてます。
by ハンプティ-
こころに刺さる
なんか、ところどころ心に刺さって次々と読み進めてしまった。もう少し上手くやれればいいのになーって思ったり、そうそう、人間こんなだよねーって思ったり。特に心のリスカは辞められないの分かる。元恋人じゃなくても、幸せインスタとか見て傷つくのに、見たいんだよねー
人と比べられない場所にいったら、それはそれで寂しいし、みんな違ってみんないいはずなのに、難しい。by snowあんじ-
面白いけど
絵が非現実的なので、どんな内容でも楽しく読めます。色々なタイプの男女の話が同時並行で進んでいて面白いのでですが、「この先を知りたい!」という前に終わってしまうのが残念です。
by カゼの子-
味のある作品
もっと丁寧で見惚れるようなうまい絵はいくらでもあるけど、このタッチがこの作者さんの個性なんだと思う。そしてきれいでうまい絵よりも味があって好き。
お話も笑えておもしろい。いそういそう、こういう人。って思いながら楽しく読める。by 胡椒豚-
これ、4コマを再編してるのかな?
非常に良くまとまってます!
今日まで知らなかった漫画ですが
斬新すぎる!特にセリフまわしとか
大人になりかけた青春をものすごく深く考察している。
時には静かに泣いて、時には大胆に泣いて、時には静かに喜んで、時には大胆に喜んで
そんな、現像劇です。作者の情報は調べたけど、一切ないのが、また面白い。by g6565476875-
こじれ方アルアル?
以前にテレビドラマで見て内容は知っていましたが、漫画では、はあ、そうなんだあ、と改めて思うことばかり。絵は雑そうに見えて的確だし、ホワンとしていて内容にあっているのかも。
by きゆーかんばー-
わかりみが深すぎる
ドラマ見ててこっちにきました!アラサーの恋愛と性事情のリアルな悩みがあってめちゃくちゃ共感します。みんな生きてるだけで偉い…
by にゃいはま-
まあまあかな
これ読んで世の中の人ってこんな感じなの!?と不安になるのは私だけ?
人の裏側を覗き見るのはこわいですね…((( ;゚Д゚)))by てつ50-