みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
共感
メインキャラみんな魅力的で共感できるところがあって話に引き込まれます。
桃ちゃんと松田くんの恋の行方が気になる…by みーさまさま- 0
同感
昔はよく都合のいい関係になってしまってたので、共感しかなかったのですが、やりたいように生活できていて職場の関係も良好そうでうらやましく感じました。絵はあまり上手ではなく途中読むのが面倒な時もあるけれど、ストーリー的にこれくらいでちょうどかもです。
by おたえさん1212- 0
ん~
最初は、絵も好きな部類じゃなかったから、あまり読まないかなぁと思ってたら、どんどん読んでしまった(*´ω`*)
by Z-G- 0
2023年1月ドラマとしてスタートする、と知って興味があり読んでみました。
でも、かなり前からドラマ化されてもう3作目なんですね!by Ryo14- 0
実写化されていたのが気になって読んでみました。実際の若い子はこーゆー子が多いと思います。その点はリアルで面白いです。
by 平野ティアラ- 0
一つ一つのエピソードとしては読んでて面白いんだけど、なんか毎回同じというか…4コマっていう形態もイマイチなのか…無料分の途中ですが、もういいかな。。
by ★どんどん匿名◆- 0
なかなか面白かったです!みなさんそれぞれ拗らせているのが笑っちゃったり胸がキュンと痛くなったりと、色々な感情が読みながら出てきてしまいました。
by 道産子^_^- 0
なんか超読みにくい!!でもこんな恋愛したことないけど、何故か共感してしまうのはどうしてだろう。。。?面白いです。
by ひらめさん- 0
最高
自分に置き換えて読めるキャラクターが沢山いてすごく刺さります。どのキャラクターにもいつまちゃん先生の愛が感じられます。
by ぴよたこ- 0
こういう人、いるいる
風俗嬢にハマってるオタク、DT拗らせてるメンズ、、、一癖も二癖もある人が集まってる会社のストーリー。てか人間ってまっさらな方が珍しいよな、ここの登場人物くらい癖がある人だらけなのでは???(私の周りだけ?
by かみちゃまかりん- 0