みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
サクサク読めるし、おもしろい。表紙の絵がかわいいと思って読んでみたけど、本編はかなり雑だった。まぁおもしろいからいいけど。
絵がかわいいから読み始めましたが、今なら現実にありそうなリアルな人間関係おもしろさを感じました。
個性的なキャラクター達が興味をひきたてます。by 匿名希望-
なんか話の展開が早くて、すぐ次の話題になって分かりづらいし、頭に入ってこないからなかなか読み進められない
by あひるのこのこ-
わかる。あるある。こうやってマンガにしてもらうとモヤモヤが若干晴れるというか消化不良が解消に向かうというか。来世あるからいっか!ってなります(ならない)
by 丸々太った主婦-
興味本位で読んでみたら、なんか共感するような内容が多くて面白かったです!地味にじわじわ来る感じの漫画だと思います!
悩み
みんなそれぞれ悩みを抱えてますね
小さな会社内での社員さん達のやり取りがとても面白いです。
会社の人と過ごす時間が家族といる時間より長いけど、全ての悩みを言えないです。by ヨガクロ-
それぞれのそれぞれを描いてくれるから
楽しいけど
みんなやべぇやつばっかりで面白い(笑)
続きが気になるけど
同じ展開が続くなら読まなくなるかなーby 匿名希望-
なんか
表紙はキレイな描写なのに中はちょっと違いました(笑)話も続いている感じじゃなくて単発ものなんですね!
ドラマを見て気になったので無料分読んでみました。
お話はそこそこ面白く1話が長くたっぷり読めますが絶望的に絵が下手です。ファンの方にとってはこの絵も含めて魅力的な作品なのだと思いますが、やっぱり絵が気になります。by 匿名希望-
わかるけど、、
登場人物に共感できない人もいるでしょう。でもそこじゃなくて、一つの物事に対するリアクションが個人で全然違うところが、うまく表示されてて、面白い。