みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
すごく共感できて面白かったです〜!続編がきになる!
この漫画を読むためにめちゃこみに会員登録しました。この漫画の登場人物全員にわかりみしか感じません。すごい。
by ズンドコきよし- 0
自分とかぶる
承認欲求満たされたい女が自分とかぶるかぶる。
行為自体は嫌いじゃないよ。でもそれ以上に必要とされたい気持ちが強い。
必要とされるなら別にやらせてもいいかなーってなってセフレになっちゃうんだよなあ
気持ちいいからいいんだけどさby 匿名希望- 0
とても読みやすく面白いです!いつまちゃんのTwitterをずっと見ていたので漫画で読むことができて嬉しいです
Twitterからのファンでぜんぶ読みたくなり購入しましたが、やっぱり面白い!!
こういう人いるいる、わかるわかる、ってキャラがいっぱいいます。
続き楽しみにしてまーす!by 匿名希望- 0
登場人物の心の動きが面白い、もっと読みたい!闇を感じるけどちょっと分かる部分もある
待ってました!
早くめちゃコミで配信してほしくてずっと今か今かと待ってました!
いつもいつまちゃんの作品楽しく読ませてもらってます(*´∀`*)!
twitterからのファンですが本当いつもすごい共感するし内容も面白い!分かる!!ってなるものばかりです(笑)
単行本出たら絶対買います!!
早く続きが読みたくてしょうがないです(´;ω;`)by 匿名希望- 5
待ってました!
いつまちゃんの新作、とても心待ちにしていました\( ˆoˆ )/
「スタジオデルタのこじらせた大人たち」と登場人物や舞台などはだいたい同じです。
こっちは一話で完結って書いてあるから、スタジオデルタ~の方が続く感じなのかな?
アラサーちゃんなどのマンガが好きな方なら絶対いつまちゃんのマンガもツボにハマると思います。リアルです。by 匿名希望- 9
桃ちゃんが好き
待ってました!
桃ちゃんの気持ち分かるなぁ…by CrystalJade- 0
女心が上手く描かれてます
Twitterで話題になってて知りました。
同じ女性として共感できる…!
続きお待ちしておりますby 匿名希望- 1