1,031 - 1,040件目/全1,247件

なんだかゆるくて可愛いです。こじらせた若者達の話ってなんだか安心して癒されます。続きも買います!!!

暇な時に読みたくなる

暇な時に無性に読みたくなる作品です。
    絵は綺麗とは言えませんが、読んでいるウチに独特のユルさがクセになってきます。
    内容も、世に言う「普通」に属せなかった人たちの日常だったりそこはかとない闇だったりを独特のユルさで切り込んでいて、絶妙に共感してしまうところがあります。
    暇な時に読みたくなるといいつつ、なんだかんだ続編を毎回楽しみにしています。

by azuuuuu

作者が大好きで、漫画も読んでみようと思い、めちゃコミに登録しました。
    それぐらいとても価値のある漫画です。
    内容もとても共感出来るところが多いです。ぜひ読んでみてください。

着眼点がすごい

日常をうまく切り取っていて、とても共感できる場面が多くて読んでいて楽しいです。

タイトル通り。

今世ではちゃんと出来ないキャラクターがたくさん出てきます。1人1人ぶっ飛んでるので、共感出来なさそうな生き方をしてますが、「だよね」と腑に落ちてしまう。
    人間の本質の部分を描いたシュールなギャグ漫画です。

好みの分かれる作品。

絵はゆるめな感じで基本的に下ネタ中心の困った方々のお話。はっきり言って絵のタッチも話の内容も好みの分かれるとこだからサッと読んで気になる人にはオススメです。

おもしろい!

どの登場人物もそれぞれの物語があって読み応えがあります(*゚▽゚*)4コマ漫画なのでとてもスラスラ読めてたのしいです。・:+°みんなが幸せになれる終わり方だといいなぁ(笑)

面白いです

特に普通な恋愛しかしてこなかった私でも読みやすくて共感できる部分が多くて楽しいです。めちゃコミ有料会員になったのはこの作品を読むためのものでした...
    私も、絵が雑と言うのは全く気にならず、エロい描写がエロすぎるとまた違った層にウケてしまう気がするし、他の部分もなんか良い雑さだなとずっと思ってます。ただ、たまにん?!これは誰だ?!ってなって読み進めて誰か分かる時はありますが!笑でもそんなこと気にならないくらい私は好きです。
    キャラクター1人ひとり個性が出ててみんななんか好きだなって思って見ています!これからも続話楽しみにしてます(^^)

やっと読めました

ずっとツイッターで気になっていてやっと読めました!自分自身に重ねてしまって、とてつもなく寂しくなりましたが アルアルと同志を見つけた気分で読みきりました。絵も私は大好きです。

共感の嵐

自身もweb系の仕事をしており、かつ色々とこじらせてアラサーを迎えたためこの漫画がすごく慰めになったというか励みになったというか...
    読んで良かったです。次巻も楽しみにしています!