みんなのレビューと感想「恋のめまい愛の傷」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
有閑倶楽部は大好きなのだけど、その他の一条ゆかり作品はそこまで、、、。あり得ない展開というか、ちょっと古風な展開が苦手なのかも。有閑倶楽部みたいなぶっ飛んでるのが好きだけど、読みかけてしまったから最後まで読も。出だしはやっぱり昼メロドラマみたいな展開。最後どーなるのかなー?
by Nov.-
せつない
一条ゆかり先生の作品は、無料でお試し読みしたら必ずハマります(笑)そして一気に全話制覇してしまいます。こんなにハズレの作品がない先生っていないんじゃないかな。
by ハルマキ好き-
一条ゆかり先生の作品は大好きです。絵が美しくて表情や感情が豊かでどんどん引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ-
のめりこんじゃう
不思議な世界で、でもありそうでついついのめり込んじゃいそうなお話
by Aca-
一条ゆかりらしい
歳上美女と若いハンサムな男性の恋物語。一条ゆかりの好きな?得意な?パターンですね。2人の行く末が最後までハラハラ気になる。
by みーねちゃん-
懐かしくて読み始めました
さすがの一条先生
人の心の移り変わりや描きかたが秀逸です。
多少月日が経っても全く古くさく感じないです。by まじるか-
^_^
私は有閑倶楽部とか好きで読んでいました、一条先生のこの作品は当時、大人な作品すぎて、わからなかったけど今、読んで凄く感動しました。
無理やり別れさせられた恋人の兄が新しい恋人なんて、なかなかなさそうだけど世間は狭いので、現実でもきっとありそう。
by インコ口笛-
作者買い
まずはタイトルが気になってきました。先生が描くタッチがとてもキレイです。続きも気になって、ストーリーがまたいい感じです。
by けーたんさん-
一条ゆかり作品の定番、一途な年下の男の子に愛されるヒロイン。
若い頃に夢中で読んでこの世界にどっぷりと浸っていました。
さすが恋愛漫画の金字塔をいくつも建てた作家だわ。
で、今読んで、これって少女向けの昼ドラだったんだと気付いた。by 未公表希望-