みんなのレビューと感想「恋のめまい愛の傷」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ちょっとドロ沼した内容の部分もありますが、一条先生の漫画はそんなに嫌な気分にならず読めるのがすごいなぁと思いました。
女よりも男の方が引きずるってよく聞く話だけど、本当に引きずるとこんな感じなのかな…
サラサっていう名前が可愛い。by 匿名希望- 0
一条ゆかり先生の作品は、設定が複雑でも(訳あり)、素直に読めて感情移入ができます。
禁断の愛とか、周囲に反対されるような内容でも、それぞれの事情が理解できて、そこに面白さを感じます。
絵もキレイで、唯一無二って感じでした大好きです。by 匿名希望- 0
これははまりました、一条先生のこういう作品はりぼんではなかったですよね
とにかくどんなシーンもきれいですby あねあねさん- 0
大人向け
昔読んで大好きだった作品で改めて読みたくなった。ハラハラするけど納得の最後。激しいくらいの純愛で切なくなってしまう。
やっぱり好き
学生の頃、好きで本を持ってました。15年以上前な気がする…苦笑
でも久々に読みたくなって、読んだらやっぱり面白かった!
最後みんなが幸せになって欲しいなあ〜、きっと幸せになれるはず!と思えます。イラストでもいいから、その後がみてみたいなby 匿名希望- 0
大人の恋ー!
やられた!!気分。。これは大人の恋の物語じゃないですか?んー。。半分笑いありなら安心して読めるけど……。皆さんならどうします?大人の恋、ちょっと苦手なんだよな。
懐かしくて
懐かしくなって読みました。禁断の愛はよくある話ですが、そこからの想像を超えたストーリーに胸か苦しくなります!
一条ゆかり先生の描く人物は本当に綺麗。
こんな高校生いないだろうと思いながらも
ぐいぐい引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
大人のラブストーリー
女としてはイケメンの兄弟から愛されて羨ましい。
心の葛藤がうまく表現されていて、それでいてくどくなくて、最後までつづきが気になって一気に読めます。by 匿名希望- 0
ファンタジー
しょせん、おばさんのファンタジーだなと。年下からも持てたいけど、同年代からもモテたい。おばさんの欲望にまみれたマンガ。