この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋のめまい愛の傷」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.5 評価:4.5 174件
評価5 57% 99
評価4 33% 58
評価3 9% 15
評価2 1% 1
評価1 1% 1
121 - 130件目/全174件

切なくて、切なくて。

若い頃に読んで、結婚後初めて読みました。今だからこそ、分かることもある。昔より、亮さんの苦しみが胸を打ちます。でも二人にも幸せになってほしい。そんな気持ちです。

激しい恋のおはなし

一条先生の漫画は子供の時から読んでいましたがこれは成人してから読みました。忘れられない恋に悩み、もがく更紗。離婚を切り出したシーンで泣いてしまいました。

by 匿名希望

この話、大好きです。主人公達をどういうキャラにしたいのかがすごく伝わる感じ。作家さんの好みみたいなのがガンガン伝わってきました。

by 匿名希望

昔ものすごくハマってて、また読みたくなって読みました。
    やっぱり面白い!このマンガを読むと年下の男の子と恋愛したくなりますが、もう無理。

by 匿名希望

はやく続きが読みたい!

一条ゆかりの絵が大好きです。話は昔のはずなのに、やはり人間描写が天才的にうまいのか全く古さを感じない。

面白いです

設定がありえないと思っていたのに、心理描写が秀逸過ぎて主人公に感情移入するとあり得る話だと思ってきます。一条ゆかり先生の漫画は本当に面白い!何度読んでも面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

高校生か大学生くらいのときに読んで、めっちゃはまりました。おもしろいです。なかなかなストーリー。傷つく心からの、、ラスト。いろんな、エゴや正義が絡まってます。

昔も今も

ネタバレ レビューを表示する

一条ゆかり先生の漫画は、有閑倶楽部から(小学生の頃)、ずーっと好きで読んで来ました。
    この作品を初めて読んだ時は、若かりし琳との美しい恋愛、義弟として再会した後のドロドロの人間関係にドップリハマって何度も読み返していました。「飲んで食ってヤって寝て。。。」の言葉が私の中の名台詞です。琳のお母さんって酷いなってずーっと思ってました。
    それから何十年と経った今、もう一度読み返してみると、少し冷静に周りの大人達の立場を理解出来たりして。また違った見方が出来ました。
    それにしても、私としては、琳の様な男性から激しく求められたいなぁ。と思います笑

ネタバレ レビューを表示する

ドロドロしてる感じにイライラしました。
    ハッキリせぇよっ‼️って何度も思ったし優柔不断な感じにはぁ?って思いました。
    最後もくっつくんか離れるんかハッキリせんし余韻的にはくっつくんだろうけどだったらそう描いてくれたら良かったなって思いました。

最高です。
    コミックス2巻分の短めの漫画なのに、この内容の濃さ!!さすがって感じです。読ませますね〜
    登場人物がみんな真っ直ぐで、みんなに共感できます。みんな、よく頑張ったよ〜涙
    キャラが魅力的なのって、大事ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー