みんなのレビューと感想「恋のめまい愛の傷」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

恋はごぶさたです

年下の行動力は設定であってもスゴイ。純粋にまっしぐらに愛されたら男女ともに本望かもしれません。焦がれるほどに愛せる異性と出会えるのは苦しいけど幸せ。

情熱的で刹那的。
    身を焦がすような恋愛が描かれてます。
    泥沼って感じもありますが、こんな風に熱く人を好きになってみたいし愛されてみたい。

とんでもない

設定とかあり得ないけど、こういう恋愛ができたらすごいなぁと思う。高校生が女子大生の所に入り浸ったら親は反対するのもわかるし…未来があるラストで良かった。

切なくて、切なくて。

若い頃に読んで、結婚後初めて読みました。今だからこそ、分かることもある。昔より、亮さんの苦しみが胸を打ちます。でも二人にも幸せになってほしい。そんな気持ちです。

激しい恋のおはなし

一条先生の漫画は子供の時から読んでいましたがこれは成人してから読みました。忘れられない恋に悩み、もがく更紗。離婚を切り出したシーンで泣いてしまいました。

この話、大好きです。主人公達をどういうキャラにしたいのかがすごく伝わる感じ。作家さんの好みみたいなのがガンガン伝わってきました。

昔ものすごくハマってて、また読みたくなって読みました。
    やっぱり面白い!このマンガを読むと年下の男の子と恋愛したくなりますが、もう無理。

はやく続きが読みたい!

一条ゆかりの絵が大好きです。話は昔のはずなのに、やはり人間描写が天才的にうまいのか全く古さを感じない。

面白いです

設定がありえないと思っていたのに、心理描写が秀逸過ぎて主人公に感情移入するとあり得る話だと思ってきます。一条ゆかり先生の漫画は本当に面白い!何度読んでも面白いです!

高校生か大学生くらいのときに読んで、めっちゃはまりました。おもしろいです。なかなかなストーリー。傷つく心からの、、ラスト。いろんな、エゴや正義が絡まってます。