みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
面白い!
プードルの話からとんできました。まだ若いころの作品なのかな?作画が少し違いますが、表情の描写が上手だと思いました。
by ドマー- 0
一気に読んじゃいました。女の世界って怖い!
ありきたりな出会い
歌舞伎町デビューした理由がありきたりすぎるし、人物像もありきたりすぎる。素材はきれいな人設定だからまだ読めた。
無料の話だけ、読みました。絵が好みじゃないから、全然期待はせずに読み始めましたが。。おもしろーい!!涼子カッコいい!
昔は私も夜のお店で働いてましたけどこんな人たちはいませんでしたねぇ
田舎だったからかなぁ?
まぁ漫画ですけど
そんな感じでなかなかついていけませんでしたぁby アビーけんけん- 0
雑草魂
私も昔キャバやってましたが、やっぱり素直で吸収する子が伸びる!!
この主人公もど根性と素直さでのし上がってくれることでしょう!
これからの活躍にも期待!by 匿名希望- 0
続きが気になります
絵を見ただけだと、あんまり好きな話では無さそうと思っていましたが、意外と面白かったです。
続きがまだかなりありますが、続けて読みます。まずは、愛菜とのバトルがどうなるか、楽しみです。by 匿名希望- 0
この人の作品基本ドロドロなのですが、まぁこの作品もドロドロですけどw 主人公の負けん気がいいですね!いつもの主人公はほんと人間のクズみたいなのばっかで・・・・・ほんとにこんなえげつない場所なの?!ってぐらい夜の世界を思いますが続きも気になるのでポイント貯めたらまた読みます☆。.:*・゜
かっこよかったです
田舎のクラブの女の子が、父親の借金のために歌舞伎町でNo.1ホステスにのしあがっていく。主人公がヤンキーっぽくて、まっすぐなとこがかっこよかったです。
最初はつまらないなぁと思っていましたが、読むたびにどんどんはまっていく展開です。ちょっとキャバ嬢たちの絵がリアルすきでちょっと恐いけど、主人公の女の子が強くてかっこいいです。