みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

まだ読み途中ですが、
    最初は絵がイマイチかな?
    (すみません)
    って思いましたが、
    無料5話にひかれどんどん読んじゃいました‼

主人公のキャラがしっかりしていて、
    いいです(^^)
    キャバクラへの転身の時の、
    before~afterがもう少し、じらして、輝いてほしかったかな…
    そこは続きを読んで成長楽しみにしてます!

力の入った作品

だと思うけれど、
    主人公が入って行った職場がメチャクチャだなあ(--;)

まともに仕事もさせてもらえない、
    こんなストレス溜まりまくりの
    人間関係の職場で仕事するくらいだったら、
    私なら割り切って淡々とソープの仕事をこなすかもしれない。
    その方が効率的に大金が
    稼げるような気がします。

余計な人間関係に神経をすり減らしてまで、この仕事にすがりつくのは
    いかがなもんでしょうね。

気風の良い女子、キャラの性格が好みです。
    全体的にストーリーは、漫画やドラマにありがちですが、世知辛い世の中で、心が折れそうなくらいに頑張っている時に読むと、元気を貰えるかもしれません。まだ、無料部分しか読んでいませんか、先の購入を検討中です。何話か、無料で読み進めると、先が気になる展開なんですよね〜!

他のマンガサイトで少しよんで、めちゃコミで無理配信分読みました。
    夜の世界を知らないので夜の世界ってこんなにもドロドロしてるのね。なんて思いながら読みました。
    でもドロドロした感じだけではなく、ワクワクしたり、少し感動する部分もあったりで、今まで読んだ夜の世界のマンガのはなしとは違う感じがして面白かったです。

絵が表紙?タイトル?からも伝わりますが、迫力満点ですね!!
    画力があるのかな?
    なんとーなく暇で無料分だけ読みましたが、濃いぃーいや〜なお水の世界っぽい話でした。。。
    無料分だけではこれから明るくなるのかは全然わからないけど、私が漫画に求めることとは違ったから続きは読みませんが。。。
    でも、主人公の笑った顔が素敵でした。

おもしろい!

なんかあっという間に読み切ってしまうストーリーだった。

お水もの好きです

お水ものは人気ありますよね!めちゃコミ初入会にして読破しました!ストーリーは全体的にやっつけ感を感じますが、楽しくスラスラと読み進められます。絵は細かく丁寧に描かれているし、男性キャラもハンサムなのが良いところでした。ラストはもうちょっとしっかり描いてほしかったので星は少なめで。
    ドラマ化するにはちょっと暗いかも。

面白い!

軽い気持ちで読み始めたら、一気に無料分読んじゃいました!
    歌舞伎町って、こんなに怖いの!?キャバって、こんなにドロドロしてるの!?
    なんてドキドキハラハラしつつも主人公のめげない姿勢に元気をもらいました。
    ガッツがあって、応援したくなります。
    それにしても女の世界って、本当に怖い。
    続きが気になる!
    ポイント買っちゃおうかなぁ…

これからが楽しみ!!

まだ読み始めですが、続きがとても気になります。キャバクラ嬢舞台のマンガはあまり読むことがありませんが、絵が好きだったのでつい開いてしまいました。女のドロドロとした感情がやりすぎなくらい出てますが、それが大好きです。また、主人公がかなり明るい元気な性格をしていて、キャバクラとは無縁の感じが、いいです。成長していく姿を見届けたいです。

面白いです。

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になって購入しています。

女の戦いってドロドロだけど、間違いなくはまりますね。

母親との確執がどうなるのか?ラストがどうまとまるのか楽しみです。
    年を取らない化け物と言われている母親がどんな人物なのかも興味深いです。

たで、50巻は長いので最後まで購入するかは自信が有りません。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全1,184件