みんなのレビューと感想「胡蝶伝説」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公カッコいい!
ギャップが良いですね。絵柄も華やかなのでキャバ嬢の世界を表すのに向いてるなー、と思います。強い女性はカッコいい!
by いちごにゃんこ-
短い
コミックだと4巻ってのが短いです…そのせいか展開も早くて、ラストの展開も早くて物足りない感じがあります…
なりあがり
根性だけでなり上がる姿がワクワクする
変わっていく姿にがんばれって思う
続きが楽しみでしかたない。
そのためポイント追加ポチしちゃうby 匿名希望-
すごく面白くて一気に読んでしまいました。キャバクラで働いてみたくなりました(笑)涼子のようにはなれないだろうけども、、
不思議な世界
夜の世界の人って本当にすごいと思います。努力化な人が多いと思います。厳しい世界だと思います。不思議な世界です。
愛菜のキャラが好きです。
愛菜の新人のころや今後が知りたいくらい魅力的なキャラクターです。by クロギラス-
なんとなく読み始めましたがおもしろいです!キャバ嬢系の話はつい読んでしまいます(自分が一生経験することのない世界だろうと思うので興味があります…)
主人公がスカッとした性格で、読んでいて気持ちが良いです。
現実だったら、忖度とか、マウンティングとか、自分の保身を少しでも考えたら引っ込んでしまうような正論を、気合いと勢いでぶちまける熱い女子で憧れます。
周りの人間(歌舞伎町の)が最初はどいつもこいつもクズばっかだなと思うのですが、徐々にそれぞれ人間味が出てくるので救いがあります。by 匿名希望-
かわいい
登場する人物の表情や雰囲気が可愛いので、読んでよかったと思える作品でした、ストーリーもよかったです!
新宿のど真ん中で自分の子供を置き去りにしていくのはどうなんだろう?笑
そして10歳の子供がどうやって帰ったんだろうかと疑問に思ってしまう私はこの漫画に向いていないのかもしれません。
が、無理くりな話しから始まやをををめー、ったわりにはグイグイ引き込まれて最後まで読みきってしまいましたby 匿名希望-
胡蝶伝説の続きと思いましたが
主人公変わって違う女の子でした。
母親に捨てられ父親と暮らしていたが亡くなって行き着いた場所がキャバクラでした。by 匿名希望-