みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
気になる。
まだ1話しか読んでいませんが続きがきになる作品です!友達の結婚式で中学の時にプロポーズした同級生にバッタリ遭遇!運命かと思えば、彼女は結婚予定!
by さまんさもすもす-
純粋な恋にキュンキュンする!!もっと読み進めたい。
絵が好き
まず第一印象は絵がきれいだなぁという事です。柔らかくて私が好きなタイプです!ストーリーはちょっと現実離れしてるかな、と思いながら読みましたがだんだん読み進めていくうちにドキドキしてきました。これからの展開が楽しみです!
始まりは面白いです。同窓会で昔好きだった人と再会…良くありがちなパターンではありますが、期待を込めて読みたいと思います。
あ
切なすぎるラブストーリーです。読んでいてとても切なすぎる。でも、現実でありがちなお話だからこそ、共感できる所がありました。
無料分だけ試しに読んでみました。他のレビューにもあるように、絵が雑かなぁと思いますが、今後の展開がかなり気になるのでもう少し購入してみようとおもいます。
by カリフラワー-
うーん…
サイトの広告から試し読みしました。
時々絵が雑になる時が残念かな…
もうちょっと丁寧に描かれていると、購買力にたどり着くかなーと
ストーリー的には面白いです!by 匿名希望-
うらやましい!
離れて10年経っても想われてるのはうらやましいです。
でも出来れば2人の結婚式まで書いて欲しかったです。by 匿名希望-
1話だけ読みました
男の子の純粋さがかわいらしいです。
あらすじを見る限り、女の子の方は婚約しているらしいのですが、どうなっていくのでしょうか。by 匿名希望-
高校生の時の約束っていう話の内容がなんとなくキュンキュンしてしまいました。
絵はそんなに好みではなかったけれど、内容は面白いと思いますby 匿名希望-