みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
色々言われてるけど
私はヒロインがとても可愛いと思います。
キラキラした明るさとコロコロ変わる表情と絡みやすさ、程よい素っ気なさ 男性にモテる女性が上手く書けてる!ネチネチナヨナヨのぶりっ子ヒロインじゃ無いから最後まで不快にならずに読める!
絵もすごく可愛くて好きな画風です!by 匿名希望-
ピュア
なかなか、男性のピュアな部分がとても爽やかにえがけてます。ハッピーエンドで終わりですが続きが読んでみたい、その後の二人のやりとりや男性が一途に一人の女性を思い年を重ねてゆくか、う〜ん、、、残念
大好きです!
広告から飛んできたのですが・・
三代くんめちゃ可愛!!
ほっこりする話で、サクサク読めます。
いやー、この刀話、その他も読んでみたいですby 匿名希望-
誰しも学生時代の淡い思い出や、相手は忘れているかもしれないけれど、ドキッとした思い出があって、それを相手も覚えていたら!という展開は面白かった。
懐かしい気分になれます
主人公の男の子がとても不器用で、そんな彼を応援したくなりました。昔好きだった人に自分に自信がないから告白もできず片思いで終わった過去を思い出し懐かしく感じました。登場人物がみんないい人でドロドロもないし、幸せな気持ちになれます!
もう!
あーもう!かわいい!!二人ともかわいすぎて全部読んでしまいました。これは長いけどかなりオススメです。
by まおっけ-
続きが気になる
初恋の女の子がうっかりフリーになることから展開していきます。
実は両想いって気づくことなく離れてしまうこともあるんだなって甘酸っぱい気持ちになりました!by モエのん-
凄くいいはなしです!!!
10年来のはなしをいつまでも引きずるちょっともどかしい感じですがそういうのが好きな人は是非by 匿名希望-
まだ無料だけしか読んでないですが
なかなか面白そ!by 匿名希望-
まだ無料分だけですが
なんか面白そう内容。これから読んでみようと思います。まぁ。主人公がイケメンじゃないのがいいなぁ。現実っぽい