みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すてきな短編です
心があたたまる素敵なラブストーリーでした。幸せな気持ちになりました。
シンプルなストーリーで、あっさり終わってしまい、少しさみしい気もしましたが、逆にいろんなライバルとか出てきて引き延ばされるよりは良いと思います。
何度も読み返そうと思います。by 匿名希望-
ピュア‼️
はじめくんが純粋で一途で……きゅんとします。こんな純粋な男子が近くにいたら絶対に恋してます。読みながら応援してるんだけど、空回り。早く長い長い片思いが結実しますように。。。
無料分だけ読みましたが、今のところいい感じです。
主人公の男の子がイケメンとかではなく、普通の子なのがいいです。by 匿名希望-
切ない
胸の奥が苦しくなるのだけども、きゅーんとなる。不思議な気持ちです。とても可愛らしい大人のストーリーっていう感じです。胸が熱くなります。誰もが昔に抱いた恋することっていうだけでいいかなと思います。三代がかわいらしいタイプで、絶対にクラスや学年に一人はいてそうなタイプです。あるあるわかるなぁと思って読みました。
by はなみずき1126-
おお。
設定が面白いなー。
無料の分だけ読んだだけですが、いいところで終わる~!
先が気になって気になって。
10年越の愛って、すごいなー。by 匿名希望-
10年前の甘酸っぱい約束が現実に〰️と思ったら相手は結婚するって展開に。それがまさかの白紙に。続きを読みたいです。
一の職場の上司のキャラが楽しくて好きです。by 匿名希望-
無料分だけでの判断ですが
主人公の性格、好きです
飾らず、普通といえば普通ですが、その何気ない優しさや葛藤など、共感出来る人も多いのではないでしょうか
特に、波の無い、ほんわかしたストーリーですが、短い話ですし、読んだあとに、優しい気持ちになれたから良いかな、と思える作品by しぃかママ-
ドキドキします男目線!こういう黒歴史なら好きだなぁ。。
絵もうまいしストレス無くどんどん読めます。面白いです。by 匿名希望-
すごく面白い。
短編だし結末わかるんだけど、読みたくなる。
みしろがすごく可愛い。
幸せになって欲しい!!!
絵も好きです。by 匿名希望-
結局のところ
淡い片想いの初恋のような高校の思い出。実はその時両思いだったー!いろいろあって慰めたりしてるうちにハッピーエンド。短編系に近いので読みやすいです。
by rivai-