みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほっこり。
なんとなく試し読みして、そのまま一気に最終話まで読んでしまいました。自分が若い時に結婚や未来に憧れを持っていた事を思いだしました。読みやすい量ですし、ハッピーエンドで、ほっこりしました。
by りかねね-
甘酸っぱい気持ちになるマンガですね(*´▽`*)最近、ドロドロさたマンガを読く読むので(笑)少しずつ集めていこうと思います( ´艸`)
懐かしい
10年、15年後の約束、信じて待ってられなくて結婚してしまったから、とても羨ましく甘酸っぱく、いいなぁ。そんな恋愛。いいなぁと純粋に思いました。
by たたまたまき-
どんどんストーリーに引き込まれて読み続けて最終話までポイント追加しましたが1巻がまず終わっただけでその先が気になってます。
温かな
温かな読後感を味わうことができました。絵柄もそうですが、優しい雰囲気のハッピーエンドも、それに繋がっていますね。
by ヒロミキ-
十年越しのほっこりラブストーリー。
表紙買いしました。
本編の絵は、表紙とは少しイメージが違いましたが、素朴な雰囲気で好感持てます。
主人公・三代君の、優しいけれどなんだかちょっと情けない感じのキャラ、かわいくて好きです。
ヒロインも素敵な娘さんですが、三代君を意識し始めた?あたりから、突如としてメンドクサイ女モードに入ります。いきなりどーした!?三代君と一緒に「え?なんか怒ってる?」とオドオドしてしまいました。
主役の二人はもちろん、ちょい役の皆さんもしっかりキャラが表現されていて、作者さんの力量を感じました。
まあ最後は王道というか、波乱もなく予測通りに収まります。安心して読めて、ほっこりします。by まなする-
ほっこり
広告から気になって読みはじめて、珍しく全話購入してしまいました‼ 出てくる人みんな優しくて、温かい気持ちになる作品です。
ホッコリ
イライラさせられる事もなく、ユッタリした気分で読めて、気持ちがホッコリするストーリー。
でも、なかなかこういう恋愛って出来ないよねー。だから好感持てるのかもな!
可愛らしい主人公達でした!by mauchore-
ほっこり幸せなエンドでよかったー!
ふたりとも親近感持てるキャラだし、周りの人たちも素敵なひと多くて、弱ってるときに読んでも気持ちが重くならなかったので良かったです笑
適度なすれ違い加減で○。by 匿名希望-
一途な男の子が頑張る話です。
こんな風に想われたい〜!
一生懸命に彼女を振り向かせる姿がきゅんきゅんします。by 匿名希望-