みんなのレビューと感想「澤飯家のごはんは息子の光がつくっている。簡単家めしレシピ付き」(ネタバレ非表示)

レシピも参考になって読んで学べて2度おいしい作品だと思いました。読んでるととってもお腹が空いてきます。
by AIRT-
お母さんがいなくても、みんなで協力して仲良くいきてる姿にほっこりします。でてくるごはんがおいしそうでした。
by Masanao-
関西出身なので、お好み焼きの回は共感しました♪ソバいれると美味しいんですよね。
男性でも女性でも、家族のために美味しいご飯を作っている人を尊敬します。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ほっこりはするけど、まぁよくありそうな話かなと…。お父さんがあまりにも何もしないのには驚きです
無料分だけ読んでます
お母さんが亡くなっていて、主人公が料理をし始めることになるなんて思いもしなかったので読みはじめはビックリしましたby 匿名希望-
母親が亡くなったことで家族の食卓が変わってしまい、まだ幼い妹は口数も少なく。
明るく振る舞ってくれるちょっとドジな父親と、暖かい食卓を再建しようと頑張る主人公に心打たれます。by 匿名希望-
グルメ漫画まではいかないけど、男の子が一生懸命家族の為に料理をする姿がいじらしい。
ほぼ光君の世界だけど、ここからどうなるのか楽しみby 匿名希望-
中学生で家族の料理を作るとかすごいなと思います。
私が中学生の頃に料理なんて作っていたかな?
お母さんが亡くなって必要に迫られてというのもあるかもしれないけど、尊敬しかない。by 匿名希望-
あたたかくて、ほっこりするお話しです。ただ、友達と近所のお姉さんがご飯食べにくる回数多くて、食費が気になります。
可愛いお話
可愛いお話です!個人的には凄く好きです!料理漫画がすきなので。でも、高校生なのに料理するって凄い。と思う