みんなのレビューと感想「昨夜のカレー、明日のパン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなか作りこんでるストーリーです先が読めなくて楽しめる、題名のセンスも好き、早く続きよみたいです(●´ω`●)
by しゃけまよとし- 0
不思議な感じ
フランス映画みたいで分かる人には分かるんだろうけど軽く読めない
わたしには面白いとは思えないby 匿名希望- 0
渡辺ペコ先生の作画なので見ました!試し読みだけですが、タイトルの雰囲気も好きです。どんな話になるのか続き読んでみようかな。
作者さんは他の話を読んで面白かったので読んでみました。
日常を、とてもていねいに深く描いていて、とても面白いです。
ドラマも見てみたいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者の別作を読んでる途中です。絵がとても好きです。無料お試し分を読ませて頂きましたが、やはり続きが読みたくなる。今のが終わったら行きます!
不思議な空気感
ペコ先生の不思議というか、空気のような透明感のある絵、すごく好きです!夫婦描かせたら最高にうまいです!
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではありませんが、ストーリー展開がなかなか面白いです!
これは
これはヤバいやつです。5話ですでに不覚にも泣いてしまいました、、文学作品のような。大袈裟さも盛り上がりもなく、でもしっかりと胸に染み入る作品です。1122からの作者買いでしたが悔いなし。読み進めるのが楽しみです
絵が好きで読んでみました。
テンポは早くなく、ゆったりした優しい気持ちにさせてくれる、とても読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
心地良い
ぎふとの関係が心地よいが、先に進む為にはこのままでは居られないし、でもずっとこのままで居たい感じ、共感できます。でもやっぱりいつかは変化を受け入れなければならないんだろうなぁ。と考えさせられました。幸せな未来だといいなあ。
つづきがあったらどんなお話になるのかなぁ〜by 3サルまま- 0