みんなのレビューと感想「昨夜のカレー、明日のパン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ!

NHKのドラマみてました。

ほっこりする日常の話や、
    日常のちょっとした事件。

でもその日常の土台には、とっても悲しい出来事もあって。
    それを胸のどこかに残しながら、日常を生きるテツコとギフ。

この雰囲気に幸せや感動や楽しみを見出せるのは、男性より女性の方が圧倒的に多い気がします。

私はこのお話大好きです。

読んだことのないタイプの作品でした

恋愛ものを好んで読むという自分の性質もあるとおもいますが、読んだことのないタイプの作品でした。義父との関係が素敵で主人公の人柄の奥深さに惹かれる作品ですね。

癒される

心が温かく漫画です。まだ無料分しか読んでませんが、この先も読もうと思います。義父との関係がお互い優しさが伝わってとても良いです。

こういうほのぼのした話すごく好きです!パン屋さんってなんだかほのぼのしてて、幸せがいっぱい詰まっている気がします。この後どういう展開になるのかきになります!

なんかすごい面白そうな話を見つけてしまった。淡々とした中に気にって仕方がない要素が散りばめられていて、先が気になりまくり。登場人物みんなが気になる人たちです!

好きな雰囲気

私は、好きな雰囲気の漫画です。渡辺先生の作品は、皆が思っていること全てを口に出さないで、いろいろ悩みながら考えてる。一人一人が意思を持ってちゃんと生きてるって感じが伝わってきて、好きですね。
    画もストーリーも…。

展開は早くはないけれど、自分の日常生活とかけ離れていないのが、また読みやすい。優しい気持ちになれます。