みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)
- 1~43話無料(2026/08/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/08/24 0:00まで)
はっきりしなくてじれったい
主人公は世話になっているからって言われたまま何でも受け入れる訳⁉️
紫が家庭教師の先生が好きだからって自分の気持ちを抑えて
言われるがままに鋼と結婚するって
鋼の優しさに惹かれてそのまま任せようと思っていたら
また家庭教師の先生からアプローチが来てby たえ愛-
複雑な生い立ちの主人公だけど、助けてくれる周りのひとたのお陰で幸せな生活を送っている。でも、健気で優しい主人公は、周りを気にして本当の自分の気持ちを隠してしまう。もどかしさもあるけど、素直に自分の幸せを願ってほしい。
by ななな240-
これは迷う!
鷹取さんも風間先生もどちらもイケメンすぎて選びきれません!!
高校生には刺激が強すぎます先生!!
ちなみに当方30代2児の母としては断然鷹取さんですby つなたまちゃん-
続きが気になる
おとうさんを亡くして、おかあさんは、病気の為にずっと入院治療生活。
おとうさんと、一緒に働いていた幼なじみのお父さんが、二人の生活を、助けてくれて、娘の縁談を、カノジョのもとへ。by 冬大好き-
四角形ラブ、なかなかない恋物語ですね!
政略結婚は、お互い恋に落ちての結婚とかじゃないのが普通ですよね!
どうなっちゃうのかな?!by アムロちゃん-
テンポよく読み進められる
父が亡くなり母は入院で葵を気にかける親友紫。大会社の鋼からの縁談を紫が断ることでの紫の父からの提案で鋼との結婚を了承する葵。一回り近く違う葵に結婚を申し込む鋼。紫と葵の家庭教師の蒼汰が好きな二人だったが、あきらめる葵。何だか突っ込みどころ満載な感じだけど、葵が健気で読み入ってしまう。鋼が葵と結婚するのには何か大きな過去が関係しているようだ。事実が明らかになっていくのが楽しみ。本当に鋼を好きになっていく葵も可愛らしい。
by くずもちこ-
続きが気になる!
無料分読みました。
絵がちょっと苦手な所もありましたが、
続きが気になって読み進めました。
恋愛漫画は面白いです!by m.myst-
モテモテ女子
モテモテ女子の居候ヒロインが2人の男子から結婚の申し込みをされ、居候のお宅の親友とギクシャクしているシーンがしばらく続きます。どちらと最後ゴールインするのか気になる
by Hana Hana-
親友のために思いやれる2人、可愛すぎ!
話を進めば進むほど、葵ちゃんと紫ちゃんの2人の親友の絆が本当に凄いんだなと感動するほど、素敵なものでした!!
葵ちゃんは、親友のために、好きな人がいるのに、違う人と結婚して…
葵ちゃん、天使ですか!?と思ってしまいました笑笑
葵ちゃんが幸せになってくれるのを願っています!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
鋼さんカッコいいですね。名前も良いですね☺️はがねってカッコいいと思います👍
気になる人が多すぎて皆がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望。。。。。-