みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
絵が綺麗で、ストーリーも好きです。2人の男性から求婚される!なんてシチュエーション、しかも!イケメン揃いなんて、羨ましいです。
by Pomeranian-
読み始めたばかりですが……
まだ無料分だけなので内容は分かりませんが、鋼さんの葵への愛は本物だと信じたい!
でもソウタ先生にも幸せになって欲しい。うーん…複雑だー!by ジャモカアーモンド-
なかなか。
まだ、読み始めたところですが、なかなかおもしろそうです。今まで、読んだことがないジャンルかなあと。読んでみます。
by ゆゆぅー-
気になる今後
葵とそうた先生が両想いだってわかったのに気持ちをしる前に婚約しちゃったから、しかも紫の好きな人もそうた先生ってわかっていろいろ難しい展開になってしまったなぁー
by そうりお-
羨ましい。
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
by minoka-
いい
ステキなステキなお話でした。なかなか良かったです。ハッピーなお話でとても良かったです。楽な気持ちで読み進められました。
by 1123211-
女同士のどろどろした話になるのかな、と思いきや、恋愛のドキドキキュキュ、友達を越えた友達、続きがとっても気になります。ところどころ大人な感じがとてもいいです。
by サニーサニーサニーサニー-
無料分だけですが、なんかこれから色々展開しそうです。ヒロインが可愛いので応援したくなります。楽しみな作品。
by 匿名デシ-
主人公の葵が翻弄されまくり。鋼さんからも先生からも愛されてて奪いあい、だけどそこに紫も絡んできて複雑。今後の展開が楽しみです!!
by ひいらりふう-