【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(4ページ目)

いい!

小説を読んでるような内容で吸い込まれるように課金してしまった笑。次から次へと移る展開にワクワクドキドキです

複雑

お金持ちのお嬢様と仲良くさせて貰ってる庶民の女の子。姉妹のように大事にしてくれて、いつでも守ってくれる。そんな子の為なら政略結婚もしなきゃと思う。好きな人が彼女と一緒で辛いけど、幸せになって欲しい。

歳の差

鋼さんが大切にするから俺のものになれ的なことを言った時は惚れました。とてもカッコいいし葵ちゃんともお似合い

フクザツ

無料分を読みました。裕福な家の紫と親友で苦しい家庭環境の葵。家庭教師の蒼太と、政略結婚相手の鋼。恋愛だけではなく家同士の思惑や政略が絡んで複雑な四角関係になってます。続きが楽しみです。

はぁ

ソウマ先生だったかな

好きな人がいて
    まだ会うこともできて
    気持ちがあるのに
    強引に
    ハイスペックなお金持ちの人だけど
    キスしてきたり
    他の男のことを考えるなとか言ってきたり
    なんか
    読んでるだけで
    気持ちがへしょるかんじ

もう
    主人公も
    自分の気持ちを
    お世話になってるからって
    黙ったまま
    結婚をオッケーすんなや

ことわれよ

そんなに苦しい気持ちを
    抱えたまま
    キスされて
    嫌って思うくらいなら
    ことわれ!!!!

最終話
    見ようかどうか
    見ようにも
    パワーが出ないわ

by baida

怖い

まだ最初の方しか読んでませがいい大人が高校生相手にしかも純粋な感じの子にディープキスとか怖くないですか?
    もういくら婚約者で過去に色々あったかもしれないけどもうちょっと待ちましょうよ。
    何か見ていて怖いの一言。

怖い

途中まで読みました。大人の闇の部分が出てきそうで、読んでいて怖かったです。でも、とても続きがきになります。

内容が濃い

複雑な内容で一気に読んでしまいました。人間不信や疑心暗鬼、ありがちですね。なおさら恋愛感情がこもるとこんな風になってしまいそうです。最後が学園祭で良かった!

父親を亡くして母親が病気で、父親の同僚だった人の家に住まわせてもらい、母親の治療代も出してもらってるけど結局、ヒロインは気づいてないけど、ヒロインの父親の業績を横取りした紫の父親にいいようにされてる、ということなんでしょうか。

健気な葵ちゃん

辛い境遇の葵ちゃんを何かと助けてくれる親友の紫ちゃん。
    でもお父さんの仕事の為に政略結婚させられそうになったのを葵ちゃんが養女となって引き受ける羽目に。

でも病気で入院してるお母さんの為にも結婚を決意する葵ちゃん。
    本当は蒼汰先生のことが好きで、蒼汰先生も葵ちゃんが好きなのがわかったのに無理に諦めようとして。

ここまでは完全に悲劇のヒロインなんだけど…
    でもその政略結婚相手の鋼さんが、すごく良い人なんだよな〜
    もちろんカッコいいし!!
    本当に政略結婚!?って位、葵ちゃんのことが好きな感じというか、大事にしてくれる感じが嫌味じゃないんだよな〜

無料読み止まりなので、この先に明かされる秘密的なものがあるのかな?
    親友の紫ちゃんも何か秘めてる感じだし。

先が気にはなってます。