みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しみすぎる

ありがたい身代わり政略結婚話じゃないですか!!
    かっこいいし、大人な感じだし、何気に優しいし、絶対幸せになれるでしょー!

ありえない

ありえないストーリー設定に気持ちが入り込めず無料しか読んでないです。絵の方もいまいちかもしれません。

絵が古い感じ…。
    こんなありたのだろーか?
    と、思いつつ
    無料配信は読んでみた
    確かに先が気になってた来る、ストーリー。。

好み

とても楽しく拝見させてもらっています。好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます。

絵が、、、

内容は面白いんだろうけど、長編のサスペンスドラマ?みたいで。がしかし、いかんせん絵が拙い。まず顔と身体のバランス。絵に動きを感じられない。また、子供時代は、身体のサイズは子供なのに顔は大人のままで、おぉ、っとなりました。そこだけ目を瞑ればいい作品ではないかと思います。多分。

まだ読み始めて序盤ですが、主人公がどうしたいのかがわかりにくく、友情ものなのか恋愛ものなのか?個人的にはストーリーに入り込みにくいと感じました。

まだ無料を読み始めたばかりだけど、苦しい三角関係の想像ができる。
    それぞれが幸せになってほしいとおばさんの考えしかない

読み始めたばかりですが設定がややこしそうです。まるで韓流ドラマでも見ているかの様な設定な気がします。好みが別れそうです。

身寄りがない主人公とそんな彼女を優しく守ってきた親友。を巡って、家庭教師の先生やお金持ちの婚約者が登場する4角関係。

葵ちゃんと紫ちゃんがホントの姉妹みたいに仲良しだったらいいけど、政略結婚はちょっとなぁ。話の展開が早すぎてあんまり入り込めなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件