みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

期待、大❗

まだ、無料分しか読んでいませんが、結構好みです。紫は蒼太先生のこと好きなのか?違うよね―?葵のことが好きなんだと思うけど。蒼太先生は葵のことが好きで、葵も蒼太先生を好きだけど、紫に遠慮してその想いを口に出来ない。しかもお世話になっている紫の家の為に、紫の身代わりになって鋼と政略結婚することを承諾する。蒼太先生に想いを告げられキスされて、政略結婚しないで欲しいと言われた葵。その様子を見ていた紫。一体
    どうなる⁉️

表紙の絵がすごく綺麗だったので無料分読んでみました。
    葵と紫は小さい頃から一緒だけど、経済面の支援から葵は紫に頭が上がらず紫のためならって思いで過ごしてきて、ずっと仲良しだったのに本心が言えない関係になってしまっているのが切なかった。蒼太先生もかっこいいけど、個人的には鷹取さんのルックスがストライク。

政略結婚…とっても悲しい響きだけど、こんな素敵な大人な人が大切に優しくしてくれるならちょっと羨ましい(笑)こんな政略結婚ならしてみたいかもなんて思っちゃいました。でも、所詮政略…裏にほどろどろ色んな思惑が見え隠れしていて本人の思いを邪魔してくる者なんですね。個人的には葵ちゃんは鋼さんと純粋に幸せになってほしいな。

葵ちゃん

葵ちゃんの頑張りと健気なところが可愛くて、守ってあげたくなります。一生懸命で、紫さんに対して、ホントにきちんとしていて、自分の運命を受け入れて、ホントはとっても可愛そうだけど心はきれいです。笑顔の奥の優しさが痛々しいかな。

作者が好きプラス無料だったので、まず少しだけ読みました。主人公かわいいですね。あの社長もかっこいいですね。絵がとても好きです。この先、主人公と友達、社長、家庭教師、この4人はどう展開していくのかすごく気になります。最終的には主人公と社長がくっつくと思うけど、これからも読み進めていきます。

結婚

お世話にっている友達の家
    親は入院中
    掃除をしたりしておいてもらっているのだから
    家庭教師の人を好きなのに、その友達が好きだと私に言ってきたから、諦めようとする

そんな時、旦那様から結婚してくれないかとある男性を紹介される
    娘が断ったから、私を養女にして
    お母さんのことも私のことも面倒見てくれるというので結婚することに

ゆうきりゅう先生の絵がいい!

この作品も絵がすきです!
    でも、ハラハラドキドキですな。
    憧れの家庭教師のそうた先輩からの告白に・・・
    そんなところを紫お嬢様にみられてしまい!
    ここで無料漫画が終わってしまいましたが・・・
    続ききになる!

わりと良いと思います

この作家さんの「はじめてのケダモノ」は全部読みました。こちらの作品は飛び飛びになってしまっているのですが、何話か読みました。絵は悪くはないのですが、私の好みとはちょっとズレています。はじめてのケダモノはそれ以上にストーリーに引き込まれて全部読んでしまったので、こちらもそのような展開になってしまいそうな気がしています。

続きが気になる

何とも言えない四角関係のストーリーが気になる作品です。試し読みしてみたら、何だか少し幼い感じも…そして現実離れしてしまう作品でもあるのかな…ただ、続きを読まないとまだわかりません。

いい!いー!いいー!、いい

絵も何もかもがすきです!やっぱりマンガは絵が1番だと思います。、だって見るかみらないかは第一印象できまるとおもうから。