みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

親友の家の養女になり、政略結婚をすることになる葵はかわいそう。裏がありそうな感じはするけど、葵やお母さんのことを考えてくれる鋼さん好きです!
無料の部分だけ読もうと思っていたのに面白くてどんどん先を購入してしまっています。読む時間がもっと欲しい。
THE少女マンガって感じて凄く面白い!親友と同じ人を好きになって、でも自分は諦めなきゃいけなくて((T_T))面白い!
今後の展開に期待
主人公の葵ちゃんと親友紫ちゃんの洋服などラブリーでかわいい。一方、2人の友情が危うい感じで今後どうなっていくのかドキドキ。サクサク読めます。
葵ちゃんと紫ちゃんがホントの姉妹みたいに仲良しだったらいいけど、政略結婚はちょっとなぁ。話の展開が早すぎてあんまり入り込めなかったです。
最初の方は楽しく読んでいましたが婚約者が苦手でギブアップ。他のレビューを見ると人気の様ですが
高校生に対して強引だし全然魅力的に思えない。by 匿名希望-
幸せ
お母様に花嫁姿を是非見てもらいたいと思いドキドキして読んでます
by ユーユーミ-
色々交錯
キャラクターの色んな感情や、事件や、真実なんかが色々と交錯していて、読み応えがあります!
ただ女性キャラの顔と体のバランスがちょっと気になって入り込みきれないので、-2です^^;by mかえるさん-
シンデレラストーリーですが、大人が女子高校生に駐車場で濃厚キスはちょっと違和感が。他に好きな人がいたって温かく見守る感じの溺愛だと良いのですが。
無料ぶんを読みました。まだ始まったばかりですが、幼馴染みの令嬢ゆかりさんが、どうやらキーマンになりそうな。進展おもしろそうです!
by meg-