みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが。愛の無い政略結婚からいつの間にか本当の恋に、、、みたいな王道のストーリーなのか。それとも別の人に行くのか今後気になります。

複雑ー!

どうなんだろね?好きになりはじめてるのかな??だったら良いけど、先輩は?どうなるのかな?んー家に遠慮だったらかわいそすぎる…

好きな作者さんなので無料版読みました。政略結婚の裏には‥登場人物たちの過去からのことが関わってくるんですね。もう少し読み進めてみようと思います。

葵は母子家庭で生活援助のために紫の家にお世話になることになった。葵と紫の家庭教師が現れて波瀾万丈の予感がして来ますがき

いい!

小説を読んでるような内容で吸い込まれるように課金してしまった笑。次から次へと移る展開にワクワクドキドキです

フクザツ

無料分を読みました。裕福な家の紫と親友で苦しい家庭環境の葵。家庭教師の蒼太と、政略結婚相手の鋼。恋愛だけではなく家同士の思惑や政略が絡んで複雑な四角関係になってます。続きが楽しみです。

どちらにせよ

お嬢様学校に通う平凡な主人公と、小さい頃からの付き合いのお嬢様の幼馴染。そこに医学部に通う幼馴染のお兄さん。さらに政略結婚のために養子縁組をさせられる主人公。普通ならあり得ない展開ですが読んでいてとても楽しい。次が気になります

紫の代わりの結婚だけど、この結婚は良かったと思う。
    いろいろ深い事情があったり、誤解があったりだけど、
    幸せになってほしい

ストーリーが面白い。胸がキュンとなります。葵が可哀想すぎると思っていましたが周りにいる人たちに助けられ素敵な出会いがあっていいお話です。事実が知りたく先が気になる

怖い

途中まで読みました。大人の闇の部分が出てきそうで、読んでいて怖かったです。でも、とても続きがきになります。