【ネタバレあり】S&M~sweet marriage~のレビューと感想(26ページ目)

高校生婚約もの

貧しい家庭の子がお金持ちの親友の家に引き取られ、家庭教師に恋をするけれど、政略結婚を勧められて・・・。意外なストーリー展開と甘い婚約者。続きが楽しみ。

大切な人と同じ人を好きになったら困るなぁ。
    でも、どうなるのか楽しみな内容です。企業ならではの政略結婚も。

無料の10話まで読んだのですが、続きがめっちゃ気になります!これから解き明かされることが色々隠れてそう!面白いです!

無料配信分のみ読みました。
    出だしがセレブ学園の庶民いじめみたいなシーンだったので、花男のような展開を想像しちゃいました。
    それが予想外の政略結婚という流れに。
    主人公の側にいるお嬢様が、底意地の悪い子じゃなくて心底ホッとしました。

ソウタ先生を巡る三角関係かと思いきや、どうやら葵ちゃんが好きみたい。
    どうやって気持ちを昇華していくかはわかりませんが、このまま主人公とお嬢様が仲良しの親友でいられるよう願ってます。

歳のさ

最初はあまり歳のさ結婚など興味がなかったんですが、名前がインパクトあり、キャラのインパクトもありそれがマッチした感じがよく続けて読んでいます。

どうなるの⁇

葵と紫、ソウタ先生と鋼さん、4人の関係がどうなるかきになる。
    本当に政略結婚するのか?ソウタ先生になびくのか?
    政略結婚から、気持ちが変化していくのか…
    今の段階だと少しずつ葵の心に変化が…という感じで課金しながら先を読んでます

無理分を読ませていただきましたが、今どき政略結婚ってのが時代錯誤な感じもありますが、絵は綺麗だと思います

無料分だけですが読みました
    おもしろいです
    二人の男にモテモテの葵
    たぶん紫も葵のことが好きなんじゃないかなと思います
    この先蒼太と鋼のどちらを選ぶのか気になります

はらはら

ハラハラドキドキなんですが、この姉妹になった由佳りの行動といい、蒼太といい、、、最初から拗らせ全開で葵が可愛そう

ん?

マンガならではのストーリー展開。
    金持ちに貧乏、先生が好きなのに、婚約者に惹かれていくんだろうなー。