みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

、、
素敵な物語。
本当は好きなんやけど言えんモドカシイ感じでかわいそうやけど、お互い幸せになってほしい。by 匿名希望-
鋼さんがカッコいいです。はじめてのケダモノを読んで面白かったのでこちらへきました。作者の描く男性がイケメンでエロいシーンも綺麗でドキドキします。無料分読み終えましたが、続きが気になりこれからも読み進めたいと思います。
心の探り合い
まだ全然最初の方ですが…政略結婚の相手の事好きになってハッピーエンドになって欲しいな〜。家庭教師のお兄さんより断然カッコイイ…(笑)
設定は寒いけど、なかなか面白い!
葵の揺れる気持が良いのかも。
結末はどうなるのか…by 匿名希望-
ハマる
読めば読むほどハマる漫画です。
展開もすごくおもしろくて楽しいです。この後どうなるかすごくたのしみです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。先生が好きなのに政略結婚を受け入れるってかわいそうだけど、どうなるのかな‥男性がカッコいいのでキュンキュンします。
なんだろう
展開が昼ドラのようで、ドロドロ感がある。でも話は幼稚な気がするが。早く最終が知りたいが展開がゆっくり過ぎて(笑)
無料配信分を読んで続きが気になり、課金してしまいました。
貧乏な母娘を、お父さんの知り合いのお金持ち家族に援助してもらう。
よくある設定だと思うのですが、それぞれに色々複雑な背景がありそうで読み続けていこうと思います。
急にポイントが高くなるのは、困りますが😅by 匿名希望-
きゅんきゅんします
ひさびさにきゅんきゅんする物語でした!あおいが羨ましく思う反面、これからどんな展開なんだろうと妄想が広がります笑
悠妃先生の作品は好きでよく読むのですが、意外と辛いシチュエーションが出てくることが多いので、これから覚悟して読みます。早く続きが読みたいです。