みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分だけ読みました。
    鋼さんカッコいいなー!
    そうた先生の事が好きな葵だけど、鋼さんに惹かれていくんじゃないかなー?と勝手に予想してます。
    続きが気になります!

はらはら

ハラハラドキドキなんですが、この姉妹になった由佳りの行動といい、蒼太といい、、、最初から拗らせ全開で葵が可愛そう

作者買いです。前作が思いのほかハマってしまい、読んでいます。今回も年の差の設定ですが、王子様のように守ってくれて、こんなに大切にされる主人公羨ましいです。最新作まで読みましたが、このままハッピーエンドになるといいなぁ。

作者の別の作品のファンで、こちらも読んでみようと読み始めました。政略結婚なんて今時~って流れからの相手の男性がイケメンできゅんきゅんしちゃいます

ああゆう金持ちで気取っている女より地道に頑張っている女の方が性格もいいから頑張ってもらいたいとおもう!

男性で一人の女の子の奪い合いは、女子としては夢です!
    強引でも優しかったり、一途に想いを寄せてくれる男性は素敵です!

葵・紫・蒼太・鋼の関係?気になります。
    政略結婚の裏に、葵と鋼の過去?親達の過去がらみがありそう。
    個人的に、葵と鋼にハッピーエンド💖になってもらいたいです。
    紫・蒼太のことも気になり…
    4角関係もありそう。早く続きが読みたいです。

どうなるの〜この4人!?

好きな作家さんです♡
    無料分から少しずつ読み進めてます。
    ヒロインがカテキョの先生だけじゃなく急に現れた鋼という婚約者、それに親友の紫からまで好かれちゃう…まるでハーレム状態。
    今後の展開楽しみにしてます!

無料分しか読んでないけど出だしは面白そう

お嬢様学校に貧乏人が通うなんて今時珍しくもない設定だけど、それなりに楽しませてくれそうな予感

良かったー!恋人じゃなくて。

ベットで女の人とイチャイチャしているところを見たときはどうしようかと思ったけど、なんと、お兄さん!?だったなんて。あぁ良かった!!