みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
蒼太先生が見るからにいい人って感じで辛い。まだ途中だけど、どこに落ち着くんだろうと気になる。何か展開がありそう。
by とくめいい- 0
タイトルに惹かれてよみはじめました!!!
キュンキュンだいすきなので まいにちこうしんがたのしみでしかたないです!by あーちゃちゃん- 0
恋愛したくなる
恋っていいですねー。読んでると、こちらもドキドキしてきて、恋したくなるストーリーです。まだ全部読んで無いので、続きが楽しみです!
by うんたん22- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました
続きが気になります
毎日無料分回復するまで少し我慢して続きをどうするか考えたいと思いますby 未登録23- 0
主人公が可愛いし、シチュエーションも個人的には好みです😊💖描写も綺麗ですきです!面白くてどんどんよめちゃいます!
by みすたーみなみ、- 0
無料分だけ読みました。
とにかく、主人公がかわいそうなくらい散々で…
でもありがちなストーリーだと思います。by まきころんなきつ- 0
溺愛
ヒロインへの溺愛っぷりがたまらなくて、ちょこちょこ覗いてしまう…
こんなに愛されることってある?でも読んでるときゅんきゅんするからいいわーby FKM2A- 0
どんなレベルで?
どんなレベルでお世話になってるんだろう?と気になってしまいました💦
最後まで読んだらわかるかな💦
姉妹のような親友って良さそうだけど経験ないから憧れますが、姉妹はいてケンカするから微妙(笑)
楽しい展開がありますように!by よなよなに- 0
無料話しか読んでいないので詳しい事は分かりませんが、ちょっと複雑な主人公と親友や周りの大人たちがいろいろ出てきて普通の恋愛漫画ではなさそうなのが気に入りました。楽しみにしています。
by ふわふわ。。- 0
まだ1話目読み始めたところです!
全てにおいてパーフェクトな親友ちゃんと、憧れの家庭教師先生を取り合いになっちゃうのか!?by りすたりすた- 0