みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

学生時代からの元彼
過去の経験から、恋愛にトラウマがある2人のストーリー、数年後の再開でまた恋愛が始まるか気になるストーリーです
無料読みました
タイトルが気になり
無料分を読みました。
そこまで気持ちは入らないけど、ラストが気になります。
どちらとくっつくかな!by 匿名希望-
無料分読み進めていますが、まだはっきりしないことも多いです。紫は本当に蒼太先生が好きなのか?本当は主人公のことが好きなんじゃないかな?鋼さんは大人でかっこいいけど裏はないのか?色々気になるのでとりあえず読み進めていこうと思います。
とりあえず無料だから読み進めますが、なんだか他にも似た作品がある気がします。
イケメンの間で揺れ動く乙女心って、時に読者には不評だったり。
感情移入すれば、幸せな漫画かもしれないです。by 匿名希望-
姉妹
姉妹のように育ち、家族のようにして貰っている家の娘に政略結婚の話が。代わりに結婚する話しになったが…
まだ無料分しか読んでいませんが、結構面白いなぁと思いました。
お金持ちのお嬢様は意地悪な子なのかと思ってましたけど良い子で良かったです。
でもこれからソウタ先生がらみで嫌がらせとかしちゃうようになるのかな〜それは嫌だなぁby 匿名希望-
今後の展開に期待
主人公の葵ちゃんと親友紫ちゃんの洋服などラブリーでかわいい。一方、2人の友情が危うい感じで今後どうなっていくのかドキドキ。サクサク読めます。
色々交錯
キャラクターの色んな感情や、事件や、真実なんかが色々と交錯していて、読み応えがあります!
ただ女性キャラの顔と体のバランスがちょっと気になって入り込みきれないので、-2です^^;by mかえるさん-
無料ぶんを読みました。まだ始まったばかりですが、幼馴染みの令嬢ゆかりさんが、どうやらキーマンになりそうな。進展おもしろそうです!
by meg-
課金しよかな
無料だけでおわろうと思ってたんですが、課金してしまいそう。まだ迷い中ですが。展開わかってるんですが、キュンキュンしたくなったら課金しようかな。