みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公以外、みんなが何かを隠してそう。
紫ちゃんも顔がキツイのでいい子なのか、悪い子なのか......?
先は気になるけど、有料なら読まなくてもいいかなって感じです。by 匿名希望-
令嬢と友人と御曹司
友達の令嬢とは、幼なじみで、姉妹のように育ち、高校生のある日、令嬢に舞い込んだ政略結婚が幼なじみに降りかかる。
by ミサっきー-
読み始めたばかりです。どういう展開になるのか予想ができません。鋼さんも家庭教師の先生も今のところ良い人に見えてしまうのですが。
主人公の気持ち
主人公の葵は家庭教師の先生のことが好きだけど、違う人と結婚をしなければならない。でも、葵の本当の気持ちはどこにあるかな?なんか揺れ動く感じがちょっと気になるが…続きは読みたいと思ってしまう。
紫ちゃんの気持ちわかるけど……なんの不自由もなく育ってきからこそ、好きなのは葵ちゃんの方とわかると恋路を邪魔して自分が先生と恋仲になりたいよね……でも私なら諦めちゃうかな。ふり向いてくれないから……
ちなみに私は鋼さんの方が好きですby 匿名希望-
絵が可愛かったので無料分読んでみました。
父を亡くして長期入院している母がいるヒロイン。
お世話になっているお金持ちのおじさんの幼女になって政略結婚。
ヒロインには好きな人がいて幼なじみも助けてくれてと、内容は面白いしテンポも良いので読みやすかったです。
無料分では課金したい欲には届きませんでした。by 匿名希望-
イラストが好みで、主人公もかわいいし、男性2人もめちゃくちゃかっこいいです。まだ読みはじめたところですが、この先どうなるか期待しています。
ストーリーは面白いです、高校生で結婚なんですね。相手すごくカッコいい❗でもヒロインの主人公は先生と両思いで、どうなるのか、楽しみです。
今時こんな話しあるんだなー。お金持ちって会社のために結婚させられるんだ!罪にならないのかなー。無料終わったから課金して読もう。
お嬢様になると政略結婚とかいろんな関係性があり、大変!!せっかく好きな人がいてその人とうまく行きそうなのに…他の女の子との関係とか…女の社会も大変だわ。政略結婚するって決めたのになんでこーごたごたするんだろー