みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絵が気持ち悪い

デッサンが崩れてるし
    キャラクターの顔も表情がなくて怖い
    目も怖い
    カラーも下手
    物語もつまらなくて
    何も良いとこないと感じました

どんな展開に

この作品の作者さんを他の作品で知り、ファンになったので、こちらも試し読みさせていただきましたが、このお話は試し読みだけだは、全く先が分からず、続きが気になるー!というところまでいきませんでした。他の作品では、続きが気になるものばかりで、ポイントがすぐになくなりましたが、こちらはそこまで引き込まれませんでした。せめて一話分だけでも無料だったら、違ったかもしれませんが、、 ポイントが余ってたら、読むかも。

自分の好きな人への気持ちを

押し殺して、好きでもない婚約者と結婚するのは、彼女を住ませている彼女が好きな人と被るから、好きでもない人との結婚って感じですが、婚約者の彼女へ愛情がどの位深いかによっては、彼女が彼へ惹かれる時間が来るかなぁと。4角関係がどうなるか気になります

作者さん買いです

はじめてのケダモノを読んだ方にはわかると思いますが、そういうストーリーになるのかな…
    私は大好きだから全然いいんですが、そうじゃない方もいるかも?

これからかな?

まだ読み始めたばかりなのでなかなか難しいところですが。。。「はじめてのケダモノ」がよかったので、それと比較するとなんだか物足りないような気がします。

微妙

試し読みをしていて、最初は楽しかったのですが、なんだかセッティングが幼すぎて、アラサーの私には向いてない作品でした。試し読みだけでは、恋愛漫画的な雰囲気が全く出ていないので、続編を見たいという気待ちにはなりませんでした。もっと大胆に描いてるか、もしくはためしをもう少し増やしていただければ気に入っていたかもしれません

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,026件目/全1,026件