みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

友達の所で姉妹のように面倒を見てもらっている彼女。
    2人して家庭教師のカレに恋してしまったけど自分の立場を考え自分の気持ちを封印することに。。そんな時に持ち掛けられた養女になり取引会社の息子と結婚する話し!でも家庭教師のカレから突然の告白♡さてどうなるのかな???

結婚

お世話にっている友達の家
    親は入院中
    掃除をしたりしておいてもらっているのだから
    家庭教師の人を好きなのに、その友達が好きだと私に言ってきたから、諦めようとする

そんな時、旦那様から結婚してくれないかとある男性を紹介される
    娘が断ったから、私を養女にして
    お母さんのことも私のことも面倒見てくれるというので結婚することに

ゆうきりゅう先生の絵がいい!

この作品も絵がすきです!
    でも、ハラハラドキドキですな。
    憧れの家庭教師のそうた先輩からの告白に・・・
    そんなところを紫お嬢様にみられてしまい!
    ここで無料漫画が終わってしまいましたが・・・
    続ききになる!

4角関係

素敵すぎるお嬢様と親友な主人公ちゃん。そんな二人が恋をした相手が同じで、そっから政略結婚だとか何だとか。。。ゴチャッとしたものに仲良しな二人の仲はどーなっちゃうの?!親友と同じ人を好きになるとか辛すぎるわ〜マジ無理

わりと良いと思います

この作家さんの「はじめてのケダモノ」は全部読みました。こちらの作品は飛び飛びになってしまっているのですが、何話か読みました。絵は悪くはないのですが、私の好みとはちょっとズレています。はじめてのケダモノはそれ以上にストーリーに引き込まれて全部読んでしまったので、こちらもそのような展開になってしまいそうな気がしています。

前作からの…

前作の『はじめてのケダモノ』からのファンです。まだ伏せんだらけで…これからの展開にスゴく期待大ですが、今回は四角関係なので~一筋縄ではいかないでしょうね。政略結婚からの本気愛が丁寧に少しずつ進んでいってるので~もどかしい感じはありますが、楽しみに読みたいです。

あまり今回の話は面白くないなと思ってしまった。何かストーリーが次を読もうって感じにならないというか。とりあえず、購入はしますが、お金の無駄にならないよう頑張ってほしい

まだ途中までしか読めていませんが、珍しい形の4角関係になりそうです。
    カテキョの幼馴染と両想いっぽいけど、ヒーローは婚約者なのかな…?
    続きを購入するか迷います!

どっち?!

二人の男性から想いを寄せられてとっても羨ましいヒロインです!みんなヒロインの方が好きなんですね!でもこれからの展開が楽しみ!!

絵のバランスがあまり好きでは
    ありませんでした、、。
    続き購入するのは
    もう少し考えて見ようかと思います。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,035件