みんなのレビューと感想「後輩の弟くんにオトされちゃう!?」(ネタバレ非表示)

続き気になりますね

絵とタイトル、あらすじがわたしのセンサーに反応。無料お試し読みして確信。これはわたしの好みのやつや。と購入。まだ3話までしか配信されていませんが王道展開を、期待してこの評価で。
    弟くんも主人公も可愛い。弟くんのお姉さんもいいキャラしとる。早く続き配信されないかなぁと心待ちにしてます。この作者さんで別の作品があるようならそっちも読んでみたいなと思います。

絵が可愛らしい(*´ω`*)💕💕

ストーリーは今のところ、これでもかってくらいトントン拍子に進んでいるなぁ………

男の子キャラの純粋でまっすぐなこと❕❕
    今後が楽しみです🌼🌼

絵的判断です

絵的には普通です。柔さはあります‼︎女性があまり女性らしくないんですが嫌いな絵ではないです。ストーリーも可愛いです!続き、楽しみにしてます♬

年下

年下の話でも好きな話です!!
    年下からの溺愛って羨ましい限りです!
    この後も、続きがとっても気になります

by tmtsoup

年下の一途ものに弱い私には、どっぷりハマってしまいました。笑
    本当かわいいし、きゅんきゅんしちゃいます!

かわいい後輩弟、イケメンで年下だけど男らしい一面もあってタイトルどおり、オトされちゃう!とドキドキしてしまいます。元彼がどんななるのか気になります。更新が楽しみ!

先がすごく楽しみ!

無料版で読んでみてこれは面白そうなやつ誰と思って読んでみました

展開が好きです

マンガではよく描かれる年の差恋愛。
    女性が年上でも、成就してる事が多いけど、現実は、犯罪行為……
    まぁマンガの世界ぐらいでちょうどよいのかも(笑)

後輩の弟くんがすごくすごく可愛いです。
    後輩の弟だからって油断しているヒロインもまた可愛いです。
    続きが待ち遠しい…

高校生の一途なところがキュンとするー!可愛いよー!くっつかないかなー?強引に距離詰めていってもアリなかんじ。