【ネタバレあり】天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>のレビューと感想

二人のイケメンに、身体ごとうばわれて❤

さすが、うさ銀太郎さん☺
    相変わらずいいセンスの作品、ありがとうございます😆💕✨
    イラストは美しいし、キャラは超美形、回をおうごとにHが濃厚で激しい❤とくれば、文句のつけようがありません😆❤
    それに二人のイケメンに、身体ごと奪い合われるっのて……胸キュンのツボです😆
    読み始めたら、とまらなくなりました(笑)
    2話目でサトルが、キターッ❤‼と思ったら、カイ❗お前もかっ❤‼ということで気合い💪をいれ直したのですが、残念(>_<)ながら続きがまだ出てません⁉
    二人の愛❔の板挟みになる主人公が、大変気になります。
    気にはなりますが……いつも通りの強引かつ甘~く官能的なHシーンも、期待してます❤
    続きが楽しみ💃💃

設定が

設定があんまりよくわからなく、いままでほぼ読んだ大好きな作者様なんですが。。
    うーん?って感じでした。ヒロインも珍しく、逆境に立ち向かう今までのヒロインよりは、ぶりっこっぽくて、あんまり好きではなかった(汗)
    まだまだ始まりなのでこれからに期待大ですかね。同時期の、もう一作品のほうにどっぷりはまりました。
    絵は安定のきれい。

まだ前半

前半しかまだ読めていませんが、絵も綺麗でいい漫画だと思います。
    主人公と音楽の権威と、るーくんは持っていかれてしまうのでしょうか、、
    どちらも手に入れて欲しいとは思いますが、、
    気になります!

ファンタジー?

作者の作品は、今のところ全て読破していますが
    こちらの作品は今までの作品と全く違います
    非現実的な能力を主人公は持っているなど。。
    作者らしいといえば作者らしいのかな?
    とか、いいつつ新作でたらポチしてます

ごめんなさい、私には理解不可能でした
    絵は可愛くて大好きです!
    途中まで購入してましたが、最終巻を飛ばして買ったせいでもありますが、え?は?終わった?という感じです。。面白かったから途中も買いたいとはなりません。

面白い設定です。
    音が目で見える、エフェクト状態というのは夢があってファンタジーです。
    それを名家が狙うという、漫画だからこそのお話。
    いいと思います。
    面白かったです。

by 花嵐

ヒロイン可愛い

不思議な力があるヒロインを守るヒーロー2人がカッコいいです。敵かと思っていた方が本命とか、なかなかにくい演出。2人幸せになってほしい。

漫画な話やな

非現実的すぎて、どう言う話にしたいかいまいち掴みどころがなくて読むのに疲れました。
    もう少し読み進めたらまた話が見えてくるのかな?頑張って読んでみます

設定がファンタジーすぎてよく分からない
    長い目で見ていくと面白くなっていくのかもしれない
    イマイチ盛り上がらない
    絵は綺麗なのでこの作者さんは好きです
    今後に期待

ちらっと

読んでみましたが次の日も無料で読めるなんて
    知りませんでした!
    こういったエロ漫画はてっきり1話だけ
    無料かと勘違いしてました!