みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)

面白い設定です。
    音が目で見える、エフェクト状態というのは夢があってファンタジーです。
    それを名家が狙うという、漫画だからこそのお話。
    いいと思います。
    面白かったです。

by 花嵐

音楽とエロスを絡めたストーリー、ワクワクします!
    展開も早く、読んでて飽きないです。
    無料配信分を読んでる最中ですが、読み続けたいと思います。

生まれもった才能のお話し。
    ヒロインの能力を欲しがり、権力争い下心を隠しながら紳士っぽくだけどアマアマではなくエロ接する暁。
    かたや本能でヒロインに接する界。本能なのでヒロインのキモチに身体に素直にぶつかり、エロさも愛が伝わってくる。
    3人の今後の関係が気になります。

絵がキレイで、無料話数が、あるので、読みました。音感が、イメージに変わるのとか、おもしろいです。これからの、展開も楽しみです。

絵がきれい

はじめての作品。絵が綺麗で気になり読んでみたら面白い。高レビューに納得です。先が気になりすぎて早く読みすすめていきたい。

不思議な話ですね。
    何というか、メルヘン・ファンタジーな感じがあるのに、エロくてすごい。
    どうなるのか、楽しみな作品です。
    絵もとてもキレイです。

神秘的な世界観と、他にはないストーリーの描き方が好きです。
    絵も綺麗で、展開も早く読みやすいです。
    続きが楽しみです。

イラストがちょっと昔風だなと思ってたけど、ストーリーが面白すぎました。
    エッチシーンもありきたりじゃなくて興奮♡w
    読み進めたい作品です!!

絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。

奏でられたい

音楽ものは特に好きな分野ですが、こんなふうに素晴らしいストーリーで楽しめるなんてとっても嬉しいです。主人公がもう少ししっかりしてほしいところもありますが、文句無しに面白いです。