みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)

設定が

設定があんまりよくわからなく、いままでほぼ読んだ大好きな作者様なんですが。。
    うーん?って感じでした。ヒロインも珍しく、逆境に立ち向かう今までのヒロインよりは、ぶりっこっぽくて、あんまり好きではなかった(汗)
    まだまだ始まりなのでこれからに期待大ですかね。同時期の、もう一作品のほうにどっぷりはまりました。
    絵は安定のきれい。

作者買い

新しい話が始まったので、全話追いかけてます。
    序盤だからか、誰がどこに向かっているのか、まだわからない。
    主人公は純真すぎて、イタす事はイタしてるのに子供っぽい。性格もまだあまり見えてこない。
    音が見える化する能力でどうなるのか、まだ馴染まないし付いていけてないのもあり、人物紹介を兼ねたこの序盤には、まだ入り込むところまではいかない感じです。
    今後に期待です。

音が見える

設定が面白いですよね!
    聞いた音を具現化する特殊能力。
    最初の演奏会のシーンは演出としてもステキでしたが、エッチシーンでも具現化してしまうところは、読んでてもドキドキしちゃいました。
    ただ、この力をめぐっての争い勃発で人としてではなく物として扱われるヒロインはなんか悲しいなぁ。

絵がキレイですね

絵がキレイで惹かれましたね。
    2人のイケメンに愛されるヒロイン
    うらやましく思います。

ただあまりにも現実離れしている部分も否めず、ストーリーにイマイチ入りこめなかったです。

漫画な話やな

非現実的すぎて、どう言う話にしたいかいまいち掴みどころがなくて読むのに疲れました。
    もう少し読み進めたらまた話が見えてくるのかな?頑張って読んでみます

設定自体はとても面白そうなのに、何だか結局うまく使いきれずに、わりと無茶苦茶な感じを受けました。
    とは言え、絵も綺麗ですし特に気にせずTL漫画としては読めます。

絵が綺麗

とても絵が綺麗で、表現力のある作家さんですね。ヒロインは可愛いし、男の子も素敵。魅力溢れるキャラクターばかりですがらヒロインも楽器ができたらなあ…。

面白い話。今までこんなストーリーに出会ったことがなくて新鮮に感じます。どんどん引き込まれていくのでお試しのはずが読み進めています。おすすめです!

無料分を読んでます

絵が昔読んでた少女漫画っぽいなと思いました!話の不思議さも少女漫画っぽいです。これからの三角関係が面白くてなりそうですね!

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵は綺麗で好きでしたがストーリーがいまいち良く分からなかったです。続きは読まなくていいかなと思いました。

by わac