みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)

ごめんなさい、私には理解不可能でした
    絵は可愛くて大好きです!
    途中まで購入してましたが、最終巻を飛ばして買ったせいでもありますが、え?は?終わった?という感じです。。面白かったから途中も買いたいとはなりません。

音楽ネタをどうやって絡めてくるのか興味あって読んでみましたが、ヒロインは特異な耳を持つだけで、自分が努力したから音楽学校に入れたわけではないのかと思ったら、読む気が萎えてしまいました。

設定がファンタジーすぎてよく分からない
    長い目で見ていくと面白くなっていくのかもしれない
    イマイチ盛り上がらない
    絵は綺麗なのでこの作者さんは好きです
    今後に期待

タイトルとあらすじからおもしろそうかなぁーと思って無料分を読んでみましたが、なかなか奥が深い内容でした。でも好みではないし、ダークな感じもして、先は購入しなくていいかな…

設定は面白いと思う

音が具現化っていう設定は面白いと感じましたが、そこに絡まる設定には面白さを感じませんでした。
    無料分だけ読みましたが、ポイントは使わないですね。

ん〜

表紙が気になり、絵も好きな感じなので読み始めましたが💦なんだか内容がスーと頭に入ってこない感じですね。無理だから読んで見てるけど、、

漫画としてはいいんだろうけど、TLモノとしては面白くないと思う。音楽関係でどうしてエロに繋がるのか…ちょっと意味がわかんない。

ちょっと私の好みな内容ではなかったから星二つ。でもきっと好きな人ふぁんはたくさんいるんだど思う。ただ私の好みとは違うだけ

う~ん何か絵がひと昔前の少女マンガっぼくて自分好みではないかんじ。ストーリーもよくわからないかんじで途中リタイアかな。

よくわからない

作者さんが好きでこの他も全部買ってましたけど、訳わからなすぎてエロも減りすぎててもう買うのをやめました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件