みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この先が気になります。
絵や雰囲気が可愛くて購入しましたが、内容も面白く今後の展開に期待しています。
好きな作品のひとつです。by りらぐん- 0
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
全てが完璧です。
2人のイケメンからアプローチされるって本当に羨ましいです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
作者買い
他の作品作者買いです。他の作品同様、イケメン2人から愛される羨ましい設定にキュンキュンしながら読んでます!まだ途中ですが続きが楽しみです。
かっこいい
レビュー投稿数少ないですが、私は個人的には好きで作者も好きです。
読みやすいし、登場人物がみなイケメンなのであきませんby エビお休み- 0
他の作品も同様ですが、画が繊細でキレイです。音楽学院を舞台にしたストーリーで、謎も多くて先が気になります。
絵がきれい
うさ銀さんはいつも絵がきれい。ファンタジー要素強めだけど、好きだな〜。なんか、きゅんきゅんするのよね。
設定が不思議でファンタジーですが、この作者さんの綺麗な絵に合っていて違和感なく読むことができました。
絵はキレイ
音楽が好きなので、好みの設定、テーマですけど無料分があまりないので、もっと試し読みがあればいいなと思います。
おすすめです
うさ銀太郎さんの作品はわりと現実離れした設定が多いのですがなぜかそれが思ったより気にならずすんなり受け入れられます。
この作品も主人公の特殊能力が非現実的なのですが全然気にならず読むことができます。by 匿名希望- 0
好みが分かれる
うーん。絵はキレイで好きなんだけど、ストーリーが非現実的過ぎて、好みが分かれるところだと思います。あんまり感情移入しにくかったです。