みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

でました♡

うさ銀太郎先生の両サイドイケメン、エロエロストーリーです。とにかく絵が綺麗。エロいストーリーもTLだけど男性も楽しめるようなエッチな展開になってます(笑)

絵が綺麗

この作者さんは絵が綺麗で、エロもだいぶ過激だと思います^ ^ファンタジックで話に特徴があり、長くなる傾向ですが毎回楽しみに見てます^ ^

特殊な設定のお話で、絵も綺麗で可愛くて面白そうです。この作者さんの作品はいつも買ってしまいます。この先、三角関係?になるのでしょうか…?楽しみです。

絵が綺麗

作者さんが好きで新作が出たので一気に読みました!音楽も好きだったのでストーリーも気になりましたが逆ハーレム的な感じがとても好みです♡この先もどんな展開になるのか気になります

作者さん買いです。

この作者さん、本当絵がキレイでだいすきです。この作品に限らず、何回も読み返してしまいます。
    今回の話はいままでと全然違う感じですがこの先も楽しみな感じの魅力があります。

まだまだ話数が更新されてないので話の展開がどうなるか分かりませんが、ファンタジー要素とエロが見事に融合していて続きが気になります!

二人のイケメンに、身体ごとうばわれて❤

さすが、うさ銀太郎さん☺
    相変わらずいいセンスの作品、ありがとうございます😆💕✨
    イラストは美しいし、キャラは超美形、回をおうごとにHが濃厚で激しい❤とくれば、文句のつけようがありません😆❤
    それに二人のイケメンに、身体ごと奪い合われるっのて……胸キュンのツボです😆
    読み始めたら、とまらなくなりました(笑)
    2話目でサトルが、キターッ❤‼と思ったら、カイ❗お前もかっ❤‼ということで気合い💪をいれ直したのですが、残念(>_<)ながら続きがまだ出てません⁉
    二人の愛❔の板挟みになる主人公が、大変気になります。
    気にはなりますが……いつも通りの強引かつ甘~く官能的なHシーンも、期待してます❤
    続きが楽しみ💃💃

音楽もの。

大好きなうさ銀さん、大好きな音楽もの。展開も早くて早くもはまりそうな予感です!最近のうさ銀さんの作品は以前の作品ほどはまらなかったので久しぶりにまたドはまりしそうな予感。絵も相変わらず美しい。かなり好みです。開始早々、悪役からメインキャラまでキャラ立ちしてて、わかりやすい構成ですね。ちょっと主人公がぶりっ子に見えてしまうから、ここからの主人公のキャラがどのくらい魅力的になるのか期待します!