みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
奏でられたい
音楽ものは特に好きな分野ですが、こんなふうに素晴らしいストーリーで楽しめるなんてとっても嬉しいです。主人公がもう少ししっかりしてほしいところもありますが、文句無しに面白いです。
by なつこねこ- 0
少女漫画を無理やりTL漫画にしたような感じです。絵は上手んですが、一昔前のような絵で、話がよく理解できませんでした。
作家さん買いしました!世界観がすごくて、ミステリアスで読み進めないと謎がわからないので、ついつい読んでしまいます!また、ラブシーンも多くて好きです。
音が見える
設定が面白いですよね!
聞いた音を具現化する特殊能力。
最初の演奏会のシーンは演出としてもステキでしたが、エッチシーンでも具現化してしまうところは、読んでてもドキドキしちゃいました。
ただ、この力をめぐっての争い勃発で人としてではなく物として扱われるヒロインはなんか悲しいなぁ。by まめしばん- 0
キラキラ
キラキラしたキャラクターがたくさん出てくるお話。レビュー評価の高さもあってつい読み始めました。キラキラが少し強めですが笑
う~ん何か絵がひと昔前の少女マンガっぼくて自分好みではないかんじ。ストーリーもよくわからないかんじで途中リタイアかな。
今は無料分を読んでます。ちょっぴり内容が私にはあわないかなぁ?課金してまでは読まないかなぁ?好きな人は好きだろうけど!
話の設定がよくわからず??な感じです。絵はキレイですが少し昔のタッチのような。。続きは少し悩みます。
無料分を読んでます
絵が昔読んでた少女漫画っぽいなと思いました!話の不思議さも少女漫画っぽいです。これからの三角関係が面白くてなりそうですね!
by シャインマスカット大好き- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、表現力のある作家さんですね。ヒロインは可愛いし、男の子も素敵。魅力溢れるキャラクターばかりですがらヒロインも楽器ができたらなあ…。