【ネタバレあり】天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>のレビューと感想(2ページ目)
うさ銀太郎先生の漫画は絵がすごく綺麗でエロいのでほとんどの作品読んでます。
この漫画もエロい...でも、他の作品以上に非現実感があるかな笑by 匿名希望- 0
ヒロインに二人の男性が絡むーっていうのがこの先生の王道なのかなぁと。謎が多すぎるし、設定?世界観?がファンタジーなので先は全く読めない感じがします。
設定がファンタジーすぎてよく分からない
長い目で見ていくと面白くなっていくのかもしれない
イマイチ盛り上がらない
絵は綺麗なのでこの作者さんは好きです
今後に期待by 匿名希望- 1
うさ銀さん、好きな作家さんなんですけど、今回は世界観がなかなか理解できなくて、星3つに。ストーリーから考えると、ハッピーな最後が考えられなくてちょっと辛いような。エッチなシーンは相変わらずキレイです。
いまいち話がよくわからないけど、これから分かるようになってくるのでしょうか…
展開がゆっくりなのかな…by 匿名希望- 0
ファンタジー?
作者の作品は、今のところ全て読破していますが
こちらの作品は今までの作品と全く違います
非現実的な能力を主人公は持っているなど。。
作者らしいといえば作者らしいのかな?
とか、いいつつ新作でたらポチしてますby てるごん- 0
作者買いです
うさ銀太郎さんの作品は、絵が綺麗だし、エッチシーンもエロいけど下品な感じもせず、最後にはやっぱり愛があるのが良いですね。
今回も安定の、優しいタイプとSタイプのイケメンに取り合いされる展開で、また新しいファンタジーになってて面白いです🤣
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ファンタジー!
相変わらず美しい絵で癒されます。
不思議な力が音楽と上手く合わさっててなるほどーっと思いました。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
作者買いですが、いつも話が面白くて裏切らないです!エッチなシーンもかなりエロくてやばい
いろんな付箋があってこのあとどう繋がっていくのかほんとに楽しみです!by 匿名希望- 1
音楽もの
作者さん買いしました。最近はハマるのが無かったのですが、これは久々にヒットしました!最初からエロありで、絵もとても綺麗です。特殊能力の設定も上手くいかせていて、ストーリーのテンポもとてもよいです。
過去の話もしっかりと描かれています。by 匿名希望- 1