みんなのレビューと感想「天使と奏でる恋愛神話<<エクスタシス>>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイですね
絵がキレイで惹かれましたね。
2人のイケメンに愛されるヒロイン
うらやましく思います。
ただあまりにも現実離れしている部分も否めず、ストーリーにイマイチ入りこめなかったです。by ゅ~みん- 0
よくわからない
作者さんが好きでこの他も全部買ってましたけど、訳わからなすぎてエロも減りすぎててもう買うのをやめました
by おおとおおおお- 0
漫画な話やな
非現実的すぎて、どう言う話にしたいかいまいち掴みどころがなくて読むのに疲れました。
もう少し読み進めたらまた話が見えてくるのかな?頑張って読んでみますby 匿名希望- 0
音楽とエロスを絡めたストーリー、ワクワクします!
展開も早く、読んでて飽きないです。
無料配信分を読んでる最中ですが、読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと私の好みな内容ではなかったから星二つ。でもきっと好きな人ふぁんはたくさんいるんだど思う。ただ私の好みとは違うだけ
絵は綺麗です。現実場馴れした内容なので好みが分かれると思います。無料の範囲で読みました。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望- 0
生まれもった才能のお話し。
ヒロインの能力を欲しがり、権力争い下心を隠しながら紳士っぽくだけどアマアマではなくエロ接する暁。
かたや本能でヒロインに接する界。本能なのでヒロインのキモチに身体に素直にぶつかり、エロさも愛が伝わってくる。
3人の今後の関係が気になります。by 匿名希望- 0
こんなハイスペックな二人から思われる主人公は本当羨ましいです!一見主人公はさとると両想いな感じですが、主人公は子供の頃の記憶が無く実は界と子供の頃から接点が有り、多分両想いだったのでしょうか。でもそうすると主人公はなんで昔からさとるの事が好きだったのか?内容が興味深いです。
設定自体はとても面白そうなのに、何だか結局うまく使いきれずに、わりと無茶苦茶な感じを受けました。
とは言え、絵も綺麗ですし特に気にせずTL漫画としては読めます。by 匿名希望- 0
音楽ネタをどうやって絡めてくるのか興味あって読んでみましたが、ヒロインは特異な耳を持つだけで、自分が努力したから音楽学校に入れたわけではないのかと思ったら、読む気が萎えてしまいました。