みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がとてもきれいで、読み込んでしまいました。
主人公も、柚もかわいいです。少し物語は短いですが、ちょい読みに良かったです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
最初潔癖症の設定に無理あるだろーと思ってましたが、読むにつれて気にならなくなりました。
主人公の子供っぽい見た目かあまりだけど、話は面白いです。by 匿名希望-
小梅ちゃんかわいい💕嫌味がない!
柚くんの潔癖症かなりなもの。
シェアハウスでこれからどうなるのか✨楽しみです。by 匿名希望-
まだ2話ですが、面白かったです。この方の作品は大体好きです。読みやすいし、絵は可愛いです。続きが楽しみです。
by かえるこちゃん-
唯一の肉親であるおばあちゃんを失った主人公が、頼るよう言われて来た所は男子3人が一緒にクラスシェアハウスだった。
しかも極度の潔癖症の柚が唯一触れられるのは主人公だけと懐かれ…進展の気になる作品です。by 匿名希望-
小梅ちゃんが可愛いすぎる。
田舎から都心に引っ越してきた小梅ちゃん。怒った時の膨れたほっぺをつついてみたい。
かわいい
やっぱり先生の描く男の子が大好きです。色気たっぷりでどきどきしてしまいます。ストーリーは不思議な感じですが、これからみんながどうなっていくのか気になります。
ヒロインの小梅が可愛すぎです!潔癖症なのに小梅だけは大丈夫な柚も可愛いです!見てると癒される漫画だなと思います!
無料分を読み終わったら続きをこうにします!by Renagym-
小梅ちゃん、ピュアで可愛いいです。
普通に考えると過酷な生い立ちな感じだけれど、そんなに落ち込むでもなく前向きで、意外なところで繋がる彼らもいい子たちで、よかったです。by 匿名希望-
スピカが面白くて作者つながりです。
最初は絵が馴染めない(目が大きい・・)のですが、だんだん慣れてくると可愛く見えてきます。
ヒロインも嫌味がなくて可愛いです。by 匿名希望-