みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵が好き!特に男性の絵が綺麗で色気がある。今回は短めのお話。親に裏切られるなんて悲しい気持ちにもなったけど、最後はお兄さんのお陰で大逆転して気分爽快。
    ハッピーエンドになって良かった!

逆ハーものが好きだったので、読み始めました。絵があまり好きではなかった。でも、楽しめたのはキャラ付け!

面白いかったけど…なんかイマイチ物足りない感じです。最初の出会いからのインパクトで、惹かれて読みましたが、最後の方はなんか薄くまとまった感が私はありました。

かわいい

登場人物が可愛らしくて読みやすかったです。
    途中までキュンキュンしながら読んでたんですが、最後少し物足りなさを感じて終わっていった感じがします。

シェアキスラブ

おばあちゃんと暮らしてた田舎者が都会に出て来て生活?出だしからめちゃ笑えた。色んなことが始めてだから読んでて面白い。

まぁ

レビューの評価が高かったので読んで見ましたが、それほどハマらなかった。緩急があまりなくて、ドキドキするタイミングもなく読み終わってしまった。

可愛い

登場人物がみんな魅力的で、絵もキレイで引き込まれました!大人の汚い部分も描かれているのですが、総じてピュアな物語です。

女の子がかわいい

絵が綺麗。女の子が可愛いから田舎っぽさもかわいさ倍増のキャラ設定。偶然すぎる出会いの男の子もイケメンでサクサク読み進められる。

2巻で終わるのがもったいない!
    キュンキュンするし、キャラクターもいいのにもったいない!
    カッコいい男の子たちの視点からとかもっと深く読みたかったです。
    サイドストーリー、続編希望です!

過去作の花にけだものやtrueloveが良かったのでスピカより短めのこちらを読んでみましたが内容はイマイチでした(;_;)ただただトラウマ抱えた男の子が不憫で(;_;)まぁでも最終的にはハッピーエンドなのですっきり読みたい方には良いかと(^^)