みんなのレビューと感想「シェアキスラブ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
こんなカッコいい男子3人に囲まれて生活してみたいですね。主人公もホワホワで可愛らしくていいです。癒されます。
主人公可愛すぎ。ザ・守ってあげたい女子って感じです。
過去のトラウマから、超潔癖しょうなってしまった、彼の心の傷を溶かせるのか?by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
イケメンだし、最高!
ドキドキが止まらないです。
イケメンとのシェアハウス、私も住みたいです(笑)by 匿名希望- 0
小梅ちゃんのフワフワ感が可愛かった。最初のほっこりする話から、だんだん登場人物の過去がわかってくると次の展開が気になって購読してしまいます。
田舎美女&都会美男子の設定が私にとってドンピシャ。絵が綺麗です。
ちっちゃくて可愛い田舎女子に超潔癖美男子が一目惚れ?唯一触れて蕁麻疹が出ない相手。そりゃあストンって落ちますわ。好きになって当たり前ですね。
ストーリーは、ちょっと展開が早かったのでもぉ少し色々イザコザがあると面白かったかなって思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
話も面白いです
話数が少ないので内容がやや薄いかなと感じましたが、主人公が素直で可愛くて好感がもてましたby 匿名希望- 0
いい
こんなハーレムに私もなってみたいものです。花男とはまた少し違った楽しさがこの漫画にはあります。早く次が読みたくなる
by なにぬねのののんこ- 0
たしかに奇跡!
誰にでも蕁麻疹が出るのに、突然目の前に触られても出ない人が現れたらそりゃ運命でしょ!俄然運命!すぐ好きになるわ絶対!お持ち帰りします!笑
しかも田舎から出てきてちっこくて可愛い!守ってあげたいタイプってやつ?!
蕁麻疹の子も天使みたいに可愛い男子すぎるわ~こうゆう感じの子ってたしかに潔癖っぽい!
2人うまくいくといいな!by 匿名希望- 0
守りたくなる女の子って感じなのに、強くてかっこいいなって思う作品でした。私もパンに思いを詰め込んでみようかな。(笑)
杉山先生の作品久々に読んだらキャラクターが前よりもかっこよく、かわいくなってて楽しめました♪もっと長編でもよかってたなあ!