【ネタバレあり】シェアキスラブのレビューと感想(3ページ目)

なんか、シェアハウスって必ずカップルがもめにもめて成立する場みたいなイメージ。www狭い世界だよね。

この漫画の作家さんは好きでよく読んでいます。
    特に、絵が好きです。
    絵も可愛くてストーリーも面白いです。

あい

あまりこういった作品は見なく、興味はなかったか暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際読んでみるとまあまあだった

かわいい!そして面白い

お目々キラキラのザ少女漫画な主人公でついていけるかなと最初思いましたが柚くんのウブだけど王子様なキラキラさにまずやられてしまいました!続きが気になります♡

久しぶりにTHE少女漫画的なものを読みました。男の子がキラキラしてて、可愛いかったです。やっぱり、少女漫画には天然キャラがいないとダメですよねー。

楽しかったです

優しい気持ちになれる作品だと思いました。
    なんてったって小梅ちゃんがかわいいし、最後はみんなしあわせで何よりです。

この作者さんの描く女の子は可愛くて守ってあげたい感じでとても好きです。過去の酷い経験から、極度の潔癖性になってしまった柚くんと、そんな彼が唯一触れることができた小梅ちゃん。最後は潔癖性が克服できて、ハッピーエンドになって良かったです。

人に触られると蕁麻疹が出ちゃう潔癖症の柚が、田舎から出てきた小梅だけには触れられても平気だったことから、物語が始まります。
    絵は可愛いし、小梅の都会慣れしてない純朴な感じが好きです。
    なかなかないストーリーだったので、無料分だけ読み進めてみたいと思います。

ヒロインが嫌味がなく純粋で可愛いです。
    潔癖症のイケメンとに、溺愛されて羨まして、キュンキュンしました。

ろりはすきじゃないけど

かわいいなー。周りの男もイケメンだし。こういう世界につれってーん、だれか!笑
    最後まで読もうと思います。、大人になってけー。