みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
面白かった。
初めてよみました。
内容から見て、時代が古いのかなと思いましたが、コミカルでテンポもよくさくさく読むて、一話完結と思ったら、一話の中にももう一話入っていたりとお得感も。
経験ない世界ですが、すごい度胸だなと感心したのと、国問わず、年齢問わず、性別問わず、アグレッシブに挑戦しているのにとても興味が湧きました。
続きがあれば読みたいです!勉強になりました!!by 匿名希望- 1
衝撃的なタイトルですが、内容はコミカルで生々しくなく、ギャグ漫画みたいな感じで読みやすいです。
こんな世界、自分ではなかなか体験出来ないので、いい社会勉強になりました(笑)
それにしても、こんなタイトルや内容の作品、興味があっても書店ではなかなか手に出来ませんが、すんなり購入してしまいました……。電子書籍ならではですよね…。by 匿名希望- 3
リアルー
超~‼オモシロイ!こんな体験談初めて読んだ!作業の合間のコメントも、この作者の人柄が伺えて、一気に読み進めてしまいました。絵もナンとも言えない味のある絵で、超~イイ感じです!これからの話しも楽しみです。なかなかこんな作者と出会えないので、これからの3足のワラジとやらに期待しています。ダンナさん公認で!
これはこれで…こんなことできちゃうひといるんですね。全く未知の世界。
なんか常識とか不倫とか浮気とかで悩んじゃうのなんなのかな。って思えるぐらい欲望に正直に動いていて、吹っ切れていている。
エッチな内容なのにエロさを感じさせない、テンポよく読み進めちゃいます。
男性側のデータもバッチリとってあり、笑えました。by 匿名希望- 7
面白い!
思わず、あはは!と笑ってしまう。
こんなに色々、果敢に体験してるって凄い!!ある意味、尊敬!
テンポといい、テーマといい、個人的にはとても好み。
こんな友達が近くにいたら、最高に面白いのになぁ。
次は、どんなネタなの?!と楽しみになる。
友人同士の会話の様なテンポの良さが良い感じ。by 匿名希望- 1
本当に実話?!
自分の日常とかけ離れすぎて、こんなことできちゃう人が本当にいるのか?!と衝撃。主人公?が自分の欲望に忠実すぎて、そこがかえって清々しくて私は面白いと思った。自分にはできないことをやっちゃう、知らない世界が覗ける感じで、つい読み進めてしまう。まだ全部は読めていないので、他の話も気になります。ついでにこの人の素性も気になります…
未知の世界っ!
面白い!
とにかく面白い!
興味津々です!
自分では到底出来ない事ばかり!すごいっ!
作者すごいっ!
これは全部見るべきっ!
時代を感じる実際の写真も時々入ってて尚よし!
まぁ、少し絵は美化されてはいますが…笑
次話が読みたくてレビュー中!
データも面白いが男性側もそういうデータはお持ちなのか?とも思いましたが…by 匿名希望- 3
( ̄∇ ̄*)ゞ
なんなんや?
コミックタッチで テンポ良く
楽しい。
エロさよりおもろさの方が 勝つ
エロいの 期待してる人には
あんまり おすすめではないかも?
私は嫌いじゃないけど
笑いの方が上。
絵も コミックタッチでおもろい。
ちょっと短い感が あるので
次へ進むのに ポイントと相談するくらい。
チョコチョコ 読むには いいかもby バルンバルン- 3
どういう
ドルショック竹下さん、いったいどういう人なんだろう?
ご主人は、どういう人で、この仕事を理解しているのだろうか?
疑問が湧き出してきます。
ところで、無事に童貞を捨てられて、良かったです。
そこは、結構、順調なんですね。
さらっと描かれています。
もっと、ディープな世界に誘ってほしいです。
期待しています。by 匿名希望- 4
おもしろい〜!!
タイトルから興味を惹かれて無料のお試しを読んでみました!本当にガチンコ!?で実話の様ですが、お試しの時点で面白い!!自分にはできないことをされているので、超興味深い!!
続きを読みたくて仕方ありません!!
ポイント復活したら速攻で買うと思います笑
不倫とか浮気とか言われると、何とも言えませんが、私はこんな作者さん大好きです!!by 匿名希望- 2