みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
ついつい
ついつい読み入ってしまいました!!!!!!写真は本物!?
文の書き方が上手くて面白かったです!もっと無料作って欲しいですーーーー。あれは旦那さんには知られていないのですかねー!面白い!体験談みたいなやつは親近感が湧いて?面白かったでーす!次の話も購入しようかと迷い中です。。無料ふやしてくださーい!!!by 匿名希望- 0
タイトルにおどろいて読んでみたのですがカラーで読みやすかったです!!カラーものの漫画を読んだことがなかったので面白かったですし、ほんとに読みやすかったです。ところどころで写真が入ってきていて、リアリティあふれているというか、新鮮で面白かったですし、凄いなぁとも思いました!!!!内容は、ストレートすぎて逆に良かったです!!
うそやろ!???
この作者23歳女子大生の人妻!?うそやろ!???あってるの人妻ってとこだけちゃう?なぜか写真つきで髪の毛バサバサのぽっちゃり体型…ほうれい線も…漫画のノリもおばさん…いや、おっさんっぽい(笑)
女子大生って書いたら食い付きええから嘘ついてるのでは???申し訳ないが、40代の小学生~中学生の子供おるおばちゃんにしか見えない…。一話だけ読んだけど、うーん。まぁ興味のある人はどうぞって感じ(笑)by あまからとうふ- 33
途中までですが、
まだ最後まで読んでいませんが、うーん…とくに印象に残るような作品ではないかなと思いました。逆にいうと、サクサク読みやすい作品です。また性的なことが題材なのに絵のタッチのせいか、いやらしくありません。タイトルが面白くて興味を持ちましたが、オチがよくわかりません。なんでも人それぞれってかんじでしょうか。
無料分1話読みました。
絵はコミカルでカラーでかわいく。
読みやすかったです★
これはフィクションなのかな?
体験談風に描かれて居ました。
最初は童貞と、次はじいさんと。
なんだかいろんな人とつながる話。
しかもその指令が編集部からくるという謎。
合間合間に実写がはいるのですが
本物なのでしょうか?
それともリアリティをもたせてるだけ?by 匿名希望- 0
あはははは‼
面白すぎるーーーーーーーーーー\(^o^)/写真付きでリアルな話に見えるけど本当に本当かなー⁉だとしたら面白すぎる(涙)軽やかにサクサク読めるエロ漫画です!ち○こデータやエッチの感想も過剰すぎない表現だからよりリアルに感じるーー‼
若い子って本当になかなかイカないから疲れるもんねーー(笑)さすがに60歳とはしたことないから分かんないけど、、、どんどんやりまくってー(笑)by 匿名希望- 0
やってみたい
やってみたいけど、なかなか出来ない、という複雑な気持ちで読みました。
どうなのかなぁ~?カッコいい童貞くんとなら、すごく興味があります。
おじいさんとは、頼まれてもイヤだわ~。
かくいう、うちの夫は童貞だったので、ぎこちなさとか思い出してしまいました(照)
普通のエロまんがはキレイすぎて、、そういうのに飽きた人はいいかもしれません。by 匿名希望- 0
、
なにこれ…
こんな不特定多数の人と
よくやれるな、、、というのが正直な感想。
旦那がいるくせにこれって不倫なんじゃないの?
よくもまぁ
こんなエピソードを恥ずかしがらずにかけるよね。
家族に見られたらどうするんだろう、、、
お子さんはいるのかな?
こんな人が母親だったら嫌だな…
辛口ですがもう読みません。by 匿名希望- 0
実体験が元になってるので結構
面白いですし写真もあるので
ノンフィクションなのがわかります。
しかし本人が書いてるので
まあ本人の絵は多少綺麗に書いてあるな
とおもいましたね。笑笑
一話が面白かったので続きが読みたいですがポイントが足らず読めず、、、
そう思うとポイントってすぐ
なくなっちゃいますよね。by 匿名希望- 0
ちょっと状況が…
なに?これ、実話?
結婚されてて女子大生で漫画家、そこまでは良いとしてこんなに誰ともしてしまうの?
バカなの?読んでるこちらとしては面白いけど作者さんが心配になります。
まだ一話無料分だけですが、初めて会った爺さんとやるなんて、しかも下手くそらしい、
気持ち悪すぎる。
まぁ良いのか。漫画だもんね。無料になったらまた読みます。by 匿名希望- 0