みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

• ネタバレなし

面白い!

作者スゴイ!!!!すごすぎます!自分では到底できないから、作者のすごさがわかる!エロいのに、エロくない(笑)コミカルすぎて、なかなかおもしろいです。
    作者、美化されすぎ〜とか思うけど
    (笑)それもご愛嬌ですかね。
    時代がわかるからおもしろい。驚きと笑いが詰まってます!一度読んでみるべし!!!!こう言う考え方もあるのね。と思っちゃう。

正直。。

わたしは、真面目なんでしょうね
    体験談としてしまうのに、抵抗がありました
    ですが!自分では、ありえないんですが、正直楽しめてました
    先を購入予定!!

びっくり

試し読みをしていくうちに、どんどん物語にはまっていきまひた。漫画の内容がだいぶエロ全開でびっくりしました。大胆な漫画になっているので、むしろ女の私でも軽い気持ちで読める漫画だとおまいます。今後も気分転換に読んでいきたい作品となっていふなで、ポイントがたまりしだい読まさせていただきたいとおもったいます。

ふーん

こうやって稼ぐひともいるんですね。まだまだ人生経験浅い私はびっくりしました。
    体験談…本当に?ちょっと怖い。
    ただただランキングに入っていたので興味を持って試し読みしちゃいました。
    絵はセンスがあまり感じられません。ストーリーではなくて、体験談です。
    ですからキュンキュンも全くしません。そういう世界もあるんだ〜という感じ。

……!!!

なんだこりゃ(笑)
    こんな世界の人がいるのか??って思いました。
    一体何がしたくて、、、、
    体験レポなのか、、、、、、、????
    一先ず、この人は性病感染症の検査をした方が良いのでは????????と凄くおもいました。
    チョイチョイ顔写真も出てくるんですが、、、、、、、
    お世辞にもキレイとは言えませんでしたが、、、色々な趣味の方がいるんですね、、、

すごい

体はってお仕事して書いてる?!ってある意味尊敬します。それに、エッチ好きなのね!
    ってへんに納得してしまいました。そうじゃなきゃできないですよね!それに好きな事をお仕事にしてて羨ましいともおもいました。なんかいやらしくないのも、読んでてよかったです。
    ちょっと細かいコメントも面白かったです。

読んでビックリ‼️
    作者何者⁉️ビックリしましたが面白かったです。でも性病とか大丈夫なのかしら‥‥

これ本当ですか⁉️(笑)
    こんな非日常な環境ありますか?(笑)
    面白いし、その好奇心と行動力と勇気すごいです!
    尊敬すらしちゃう(笑)
    許されるなら、私も経験してみたいです(笑)
    面白いくてすごいです!
    エピソードがどこまで続くか気になります‼️
    短編読み切りも読みやすくていいです。
    続編早くでないかな。

ビックリ

ほんとビックリです。実話だから生々しいのかと思いきや、面白い!しかも あっけらかんとしてて、悪気がないと こんなにも笑えるんだと…読んでて自分の気持ちにも驚きました。あのドロドロした不倫とか浮気の感情が全くないと、単純に体験談になるんだと!身体をはって体験する作者を男気があってカッコいいとさえ思ってしまいます。

面白かった。

初めてよみました。
    内容から見て、時代が古いのかなと思いましたが、コミカルでテンポもよくさくさく読むて、一話完結と思ったら、一話の中にももう一話入っていたりとお得感も。
    経験ない世界ですが、すごい度胸だなと感心したのと、国問わず、年齢問わず、性別問わず、アグレッシブに挑戦しているのにとても興味が湧きました。
    続きがあれば読みたいです!勉強になりました!!

ネタバレなし:全ての評価 731 - 740件目/全746件